Тема 27835, сообщений: 38
Одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
Аквамаринка Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris, Вы мыслите и действуете в правильном направлении. Удачи Вам в достижении внутренней гармонии. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Solaris ![]() |
tol, спасибо! Ко всему прочему положение осложняется и предстоящим затмением, которое попадает как раз на мою "страдающую" Луну. А это значит, что нужны будут еще дополнительные силы перед этим фатальным событием.
В прошлом году затмение (правда лунное) попало на Марс, который "воюет" с Луной в 12 Доме. А вот теперь пришла очередь и Луны (но уже солнечного затмения). Где ж взять силы, силы небесные?! Счастье - каждому Дому
|
|
Tori |
Solaris, я вам искренне сочувствую.
У меня как и у вас упр АСЦ
И мою
Держитесь |
|
Solaris ![]() |
Tori
Позвольте не согласиться с Вами: 1 июня произойдет солнечное затмение в 11-м градусе Счастье - каждому Дому
|
|
jane lotos ![]() |
Я очень часто медитирую на Солнце. По утрам, когда еду на работу и если солнечное утро, я щурусь Солнышку и благодарю его за то, что я живу, дышу, что у меня есть любимая работа, любимые дети и внуки, за то, что дает мне силы быть сильной, энергии, света, красоты, радости радоваться миру. Это моя самая сильная медитация. И на работу прихожу уже бодрая и энергичная
и я так делаю.только что загорала и ощущала солнце каждой своей клеточкой |
|
jane lotos ![]() |
Gaida.расскажите пожалуйста. как можно проработать луну в 12. луна это наша мать.если она умерла в детстве..кто заменит человеку мать..если и заменит.то это будет всего лишь подмена.. |
|
baun |
Tori я к вам присоединяюсь. У меня тоже |
|
Tori |
Solaris я немного не поняла в чем вы со мной не согласны, моя
baun а в каком гадусе ваша |
|
elle119 |
Solaris
держитесь, вы не одиноки...
А вот по поводу То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025