Форум на ОКУЛУС

Тема 27835, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     22 мая 2011 (15:55)

Аквамаринка . Да, я согласна с Вами. С такой Луной, словно в клетке с подрезанными крыльями. Когда-то я просто умирала, исследуя свой гороскоп и видя несовершенство души. Но потом задала себе вопрос: есть же что-то, что мне поможет? И увидела, что мое Солнце - это мое спасение. Поэтому я и иду по Солнцу.

Счастье - каждому Дому
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 мая 2011 (16:17)

Solaris, Вы мыслите и действуете в правильном направлении. Чрезмерный Сатурн является сильнейшим блокиратором в той сфере, на которую он влияет в конкретной карте. Скованность, мелочность, обиды от того, что тебе что-то недодали - это все от излишнего Сатурна. Нужно просто переводить это влияние в разумные рамки и тогда, условно говоря, вместо квадратуры Вы получите . К этому и нужно стремиться. Ту же в в 12-м Вы можете использовать в каждой конкретной ситуации по своему усмотрению, и как в 12-и и как в , а не просто страдать от одиночества отдав свои эмоции и своего управителя гороскопа сугубо под влияние 12-го дома.

Удачи Вам в достижении внутренней гармонии.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solaris
     22 мая 2011 (17:00)

tol, спасибо!

Ко всему прочему положение осложняется и предстоящим затмением, которое попадает как раз на мою "страдающую" Луну. А это значит, что нужны будут еще дополнительные силы перед этим фатальным событием.

В прошлом году затмение (правда лунное) попало на Марс, который "воюет" с Луной в 12 Доме. А вот теперь пришла очередь и Луны (но уже солнечного затмения). Где ж взять силы, силы небесные?!

Счастье - каждому Дому
Tori
     22 мая 2011 (17:51)

Solaris, я вам искренне сочувствую.

У меня как и у вас упр АСЦ в 12 доме

да еще в точной

И мою также как и вашу ожидает в ближайшее время затмение, но не солнечное, а лунное

Держитесь

Solaris
     22 мая 2011 (18:16)

Tori !

Позвольте не согласиться с Вами: 1 июня произойдет солнечное затмение в 11-м градусе . Моя Луна находится в 10-м градусе . Следом, 15 июня состоится лунное затмение в 24-м градусе . Потом опять, 1 июля - солнечное затмение в 9-м градусе - на моем натальном , он у меня в 10-м градусе . А Ваша в каком градусе ?

Счастье - каждому Дому
jane lotos
     22 мая 2011 (18:46)

Я очень часто медитирую на Солнце. По утрам, когда еду на работу и если солнечное утро, я щурусь Солнышку и благодарю его за то, что я живу, дышу, что у меня есть любимая работа, любимые дети и внуки, за то, что дает мне силы быть сильной, энергии, света, красоты, радости радоваться миру. Это моя самая сильная медитация. И на работу прихожу уже бодрая и энергичная

и я так делаю.только что загорала и ощущала солнце каждой своей клеточкой

jane lotos
     22 мая 2011 (18:56)

Gaida.расскажите пожалуйста. как можно проработать луну в 12.

луна это наша мать.если она умерла в детстве..кто заменит человеку мать..если и заменит.то это будет всего лишь подмена..

baun
     22 мая 2011 (19:08)

Tori я к вам присоединяюсь. У меня тоже в 12 доме в . Честно говоря, проблем не ощущаю. Одиночество люблю - это да. Ну и собственно говоря все на этом. Нептун по жизни больше проблем создает.

Tori
     22 мая 2011 (20:04)

Solaris я немного не поняла в чем вы со мной не согласны, моя в 25 гр , не в точном гадусе затмения, но орб менее градуса.

baun а в каком гадусе ваша ? Я тоже люблю быть одна, от одиночества никогда не cтрадала. А какие вам создает проблемы? У меня эту оппозицию разбивают и на трин и секстиль. Так что все перемешанно

elle119
     22 мая 2011 (20:21)

Solaris

держитесь, вы не одиноки...

А вот по поводу и в 12-ом один нюанс, если они находятся в одном доме, то куджадоша аннулируется. Вот здесь: http://astrojyotish.ru/grakha-yogi/kudzhadosha/page/2.html. В этом плане только помощницей. Вот , это всерьез, оттуда все, видимо.

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере