Тема 27835, сообщений: 38
                Одиночество | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Тема навеяна состоянием души, которое я испытываю всю свою жизнь, сколько себя помню. А вчера похоронила брата, с которым оборвалась последняя ниточка, связывавшая с родителями. Мама умерла, когда мне было 9 месяцев, а отец - когда было 20. Есть дети, внуки. Но от душевного одиночества они меня не спасают. Была и замужем, но, видимо, не спасло и оно меня. Наверное, сама виновата в том, что не умею выстраивать отношения. Сейчас чувствую вакуум пространства. Накрывает тоска, как в Бермудском треугольнике, необъяснимая и тягучая. Может, мне пора к психологу? Мои данные 22.03.1961.Иркутск. Время GMT 03.50 
Может, это состояние дает    
Может,    Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

Может, это состояние дает    возможно..ну вот и скажите как можно проработать свою луну в 12.ия об этом же.как можно проработать свою маму или свое подсознание.меняющееся каждое мгновение..можно только принять себя такой какая вы есть.надо любить себя и бога..а бог.это весь мир и вся жизнь... Solaris.заполняют душевную пустоту поразному.кто много работает.загружает себя так.что падает от усталости.чтоб не было времени на грустные размышления.кого интересуют оккультные практики.кто медитирует.а кто в церковь пойдет помолиться и ему полегчает.можете и к психологу сходить...важно что-то делать...встать и сделать.а не сидеть сложа руки и плакаться  | 
| 
 Вик  | 
 .важно что-то делать...встать и сделать.а не сидеть сложа руки и плакаться 
Соларис   У вас наверное не простая жизненная задача. Но поверьте,вы не одна. Есть добрые и хорошие люди на планете,мы все,по умолчанию,друг друга понимаем и поддерживаем. 
Держитесь!   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Solaris   с филосовской точки зрения мы приходим в этот мир одни и уходим одни, у всех бывают периоды одиночества, человек так устроен что ему необходимо любить и кому-то отдавать свою любовь, у вас видимо мало в окружении людей которым вы можете ее отдать в том количестве в котором она есть в вас, но это хорошо,попробуйте найти куда ее направить,например на помощь детям которые без родителей, старикам, просто помогите чем-нибудь родственникам или что хорошо помогает займитесть творчеством 
У вас действительно начался сложный период с 2010 года будет он до 2013,затем будет улучшение в течении 2-х лет,в этот же период возможны изменения в личной жизни или в жиизни ваших детей рождение еще внуков    | 
| 
 Gaida  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
 Solaris   
Если берем натал ,как программу жизни за что-то или для чего-то,надо пройти ето.   
,,Solaris,,-ето по С.Лему?в натале бросилос в глаза-Луна на оси катастроф,   P.S. 
    | 
| 
 Solaris очень соболезную   
но вы и сами с изучением астрологии прекрасно знаете, что всё, абсолютно всё проходит и этот вакуум тоже обязательно пройдёт!!   
Правда, вы можете ускорить его шествие по вашей жизни, как верно подметили девочки   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Solaris ![]()  | 
 Дорогие мои! Искреннее всем вам спасибо!За поддержку, за то, что откликнулись. Только пришла с кладбища, поэтому задержалась с ответом. 

jane lotos   
  Вик,   
 Arnella   
 Gaida   
 cat_ket   Но все равно опять справлюсь, как не раз уже было в моей жизни. когда за месяц худела на 12 килограмм, спала по 3 часа в сутки, и боялась смотреть на будильник, зная, что больше не усну до утра. Когда смотрела в стену и не видела перед собой ничего впереди в своей жизни, кроме трещин на этой стене. Спасибо вам. Спасибо Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Когда смотрела в стену и не видела перед собой ничего впереди в своей жизни, кроме трещин на этой стене. 
это вы медитировали    | 
| 
 Gaida  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 

С Арнеллой....не согласна-смотрела СО на пару лет вперед(бегло   П.С. 
теория...когда уходят родственники,а остается один-все ,кто ушол -передают свои енергии ему.Для дела.Надо ето дело найти.   П.С. 
м.б. и искать не надо -уже есть    | 
| 
 Тема навеяна состоянием души, которое я испытываю всю свою жизнь, сколько себя помню. Может, это состояние дает [Луна] в 12 Доме 

Solaris,    
  Что касается Вашего текущего эмоционального состояния, то в дирекциях солнечной дуги дирекционная    
с нат    Удачи Вам!  Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025