Тема 27834, сообщений: 65
Хорар,будет ли у меня с МЧ секс? |
| Автор | Сообщение |
|
Очаровашка |
Виделась 20мая в 10утра,а к чему вопросик? |
|
Одиллия |
А может ему вообще юноши нравятся с Венерой в Водолее? Меркурий в хораре в компании с Марсом и Венерой, у него всякого общения хватает. |
|
Barabulka |
Телепатической связью
|
|
Очаровашка |
|
|
Одиллия |
Знаете, если очень многого ждать от транзита Урана по десц, особенно учитывая наскучившую семейную жизнь, то можно влюбиться даже в телеграфный столб и у себя в голове додумать все что угодно. Особенно трогательна Ваша попытка идеологически обосновать свое отступление: у него Венера в Водолее, потому ч ему звонить не буду. Ибо другая обладательница такой Венеры мне рассказала про свое неприятие телефонных звонков.
Н-да... как только люди не используют астрологию и мантические системы... |
|
Черника |
Cat
Вот эта цитата из Фроули
"Владыки 1 и 7 описывают человека как мыслящее существо, личность, "голову", разум
"Никогда не заменяйте Солнце Марсом, даже если оно занято в другом качестве."
"Марс ... может играть роль естественного управителя страсти или развода". |
|
Barabulka |
люди, я тут подумала... у меня же может либидо блокируется хроническим страхом получить по морде?
все, пошла на сайт знакомств давать объявление "познакомлюсь с немым" |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня секас случился, когда на наши управители 7-го дома (у обоих Меркурий, сетка домов одна) встали высшие. У меня Уран, у МЧ - Плутон. Ну и понеслось... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Очаровашка |
Margenta |
|
Черника спасибо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025