Тема 27834, сообщений: 65
Хорар,будет ли у меня с МЧ секс? |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
ааа
а у меня этот парад в 7 |
|
Одиллия |
Значит, когда такой же парад планет случится в 9 доме, Вы будете искать себе иностранцев в интернете и строить хорары "позовет на свидание за границу или не позовет"? В 10 доме -- будет ли у меня секс с начальником? В 11 доме -- будет ли у меня секс со старым другом, парнем-бисексуалом (как вариант -- транссексуалом), а также секс с девушкой? В 12 доме -- будет ли у меня секс в монастыре? |
|
Очаровашка |
Одиллия |
|
Одиллия |
Я уже поняла, что у Вас асцендент в Весах.
А Ваш стоматолог с Вами сам флиртовал? Знаки внимания там, намеки... |
|
Очаровашка |
Ой,ну и память у вас,чессно слово, |
|
Barabulka |
Одиллия
а подскажите, пожалуйста, вот у меня |
|
Одиллия |
Я думаю,что я ему тоже очень нравлюсь,хотя намеков там с его стороны не было
Из чего тогда сделан вывод, что Вы ему очень нравитесь?
Barabulka, у Очаровашки, судя по всему,
А по 8 дому еще очень чудесно идут доходы от консультационной деятельности... Например, помогает Вы людям фирмы регистрировать и этим зарабатываете. Так у Вас и деньги будут по 8, а не по 2 дому. |
|
Одиллия |
А насчет трусов ни один гороскоп безошибочно не скажет. Ни одна синастрия не дает гарантии того, что у ее участников все в реальной жизни сложится. |
|
Очаровашка |
Насчет вывода что нравлюсь чисто интуиция,у него
Я думаю его смущает и сдерживает мое кольцо на пальце |
|
Barabulka |
Одиллия, я ничем подобным не занимаюсь. Единственный вариант есть, что если мой будущий муж это мой начальник (я завтра еду с ним в командировку), то он просто может поднять мне зарплату или предложить высокооплачиваемую должность.. но в случае с должностью наверное как-то 10 дом должен быть подвязан |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025