Тема 27833, сообщений: 22
                Транзиты марса по домам | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 На форуме про это совсем не много написано, нашла только здесь: 
 но почему то лишь для отдельных знаков.. Знаю, что это не самая значительная планета в плане транзитов именно по домам, но наверняка влияет на настроение и удачные/неудачные дни.. 
Вот у меня   может ли это относится к 8 дому? 
расскажите про свои ощущения в связи с транзитами марса   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 YaYulia  | 
 У меня сейчас по 7 дому идет. Написала бывшему МЧ. Как-то одиноко себя чувствую сегодня)) Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 goldenfish новичок  | 
 cat_ket   
Насколько я поняла автлра, то он считает дом и знак от знака    
Я    
Частично соглашусь с описанием: начала активно обучение, скорее всего онлайн, нашла человека, который исправит кое- что во внешнем виде моей машинки (которую люблю очень   Интереса к бизнсу, политике не имею. 

Похоже на правду    | 
| 
 YaYulia   
мы с вами, не грустите   

goldenfish   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) по 5-му идет,ничего не замечаю(((Я вообще транзиты марса не замечаю у себя.В натале он в шахте.  | 
| 
 opiu11  | 
 Не анализировала    
У меня в натале     | 
| 
 Яра ![]()  | 
 мой марс гуляет по моему обширному 12,а там у меня много чего и по венере прошелся и по мерку,юпи,солнцу,узлу-возобновила спорт.занятия-раньше не шло,из брюнетки превратилась в рыжую,и в личной жизни развернула активность(что мне не свойственно),много литературы перечитала всякой разной и эзотерической в т.ч.,много контактов произошло с заграницей,мне поведали "тайну" и одна чужая "тайна",кот.меня изрядно шокировала открылась,еще пытались втащить в "тайные"отношения.вроде все.но это, по всей видимости,влияние овнянского планетарного "шабаша",что был .  | 
| 
 Optimistka  | 
 Девушки, а разве не имеет значения чем управляет    
Идет по 12, тоже обширному - трудоголизм  в относительном одиночестве, без реальных контаков с ЛЧ: интенсивноые занятия по самосовершенствованию в спортзале, интенсивная учеба, стремление к уединению, духовные практики. В натале     | 
| 
 Vizavi  | 
 Уже не один год наблюдаю за    
 Особенно ярко проявляется на моём 1,5,9,10. 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 У меня тр. марс  идет по 10, делает   Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025