Тема 27830, сообщений: 112
Ребята- Окулусяне, прошу, помогите с вопросами Благодарю заранее! |
| Автор | Сообщение |
|
Anna K ![]() |
Anna Satou, иногда заглянув в учебник можно обнаружить, что некоторые вещи забыл. Я не стесняюсь заглядывать в учебник, и не вижу ничего постыдного в том, что и профессор время от времени туда смотрит. |
|
Привет, всем! Итак, я опять со своими баранами:
[b]Я МОГУ ВЫБИРАТЬ ЛИШЬ ТЕ ВАРИАНТЫ ОТВЕТА, КОТОРЫЕ МНЕ ДАНЫ. Красная Шапочка отправляется через лес навестить больную бабушку Какие участвуют дома?
Ответ1:-4,7
Ответ2: 3,6
Ответ3: 8,11
Ответ 4: 4,12,5 Мне все же кажется,что 4,12,5 4- дом,корни,мать девочки 12- здоровье бабушки,пятый-пирожки
Ситуация 11 дома: 1. Встреча дипломатов
2.Догосрочное планирование
3. Экзамен в музыкальной школе
4.Потеря ключа от квартиры.
Ответ 2-долгосрочное планирование
Настроения каких домов мы чувствуем в стихи Лермонтова: "В уме своем я создал мир иной
И образов иных существование,
Я цепью их связал между собой,
Я дал им вид, но не дал им названия" 1. три и девять
2. десять и семь
3. пять и двенадцать
4.11,12
Ответ: три и девять
У путешественников. открывших новые земли, должны быть выражены дома: 1,4, 8
1,9,10
6,9,12
1,5,7
Поскольку 6,9,12- ответ,как написали мне-неверный, то остается-1,9,10 1-САМОПРОЯВЛЕНИЕ,9-НОВЫЕ ЗЕМЛИ, ПУТЕШЕСТВИЕ, 10- ПРИЗНАНИЕ Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Anna Satou |
Anna K, к чему Вы это написали, я Вас что стыдила что ли? Просила написать дальше, про остальные дома, вот и всё. |
|
Назовите дома, которые говорят об участии в телеигре "Поле Чудес" 9,1,11 5,10,1 10,1 3,5,1 Мой ответ:5,10,1 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Anna K ![]() |
Наташа |
|
Anna Satou |
Теплый дождь, Этот неверный? Ответ2: 3,6 |
|
Негармоничный аспект
трудностях в продвижению по служебной летнице
длительных зарубежных командировках
нежелании работать
получении высокой должности в зрелом возрасте
Я ответила: трудности в продвижении по служебной лестнице
Если человек мечтает о популярности,у него в гороскопе:
Ответ:
Бисекстиль Урана-4 дом
Уран и Марс делают секстили к Плутону во второй дом- дают следующие ситуации:
1.присвоение средств банков путем вторжения в их компьюторную сеть 2.изучения и открытия древних каультур
3.дохода от компьюторной деятельности и иностранных инвестиций 4.благосостояние за счет промышленного шпионажа на родине Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Anna K ![]() |
Наташ |
|
Если у человека проблеммы со здоровьем, то у него: Уран в квадрате к первому дому Марс в шестом доме пораженный второй дом Солнце в восьмом доме Ну, что делать будем, ребята? capricorne "В школе Левина Марс в 6-ом доме может давать проблемы со здоровьем воспалительного характера и хирурнические операции. Так что в рамках этой школы ВАш ответ правильный."
Ну, я так и ответила,а мне написали.., что иди учи астрологию.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Всем СПАСИБО!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.