Тема 27830, сообщений: 112
Ребята- Окулусяне, прошу, помогите с вопросами Благодарю заранее! |
| Автор | Сообщение |
|
Лунатик ![]() |
треугольная конфигурация:Луна -2 дом - 5 дом, и квинконс Солнца в соединении с Меркурием в девятом доме, это соединение замыкает треугольник трином на и это интерпретируется так: 1.Работа экскурсоводом за границей доставляет удовлетворение (9 дом - заграница, связь со 2 домом - доход от этого, значит, работа, и к Юпитеру в 5 - удовлетворение)
Бисекстиль марс в 12 трин нептун соед. уран в 4 доме соединеы секстилями с Луной во втором доме- это указывает на: разорение и секстили...ну сомнительно жена способствует занятиям оккультизмом - жена тут Луна, ну а 4 и 12 дома - оккультизм либо стабильность денежных поступлений (хорошо аспектированная луна во 2) - тоже может быть
меркурий соед. юпитер - акцент на информацию и людей,которые нужны для достижения цели
У мужчины соединение Сатурна в Овне и Луны в Тельце в 10 доме в работе- медлителен и ленив (по Сатурну медлителен, по Луне ленив, 10 дом - работа) |
|
Дорогие! Ответы: Красная Шапочка отправляется через лес навестить больную бабушку Какие участвуют дома? Ответ1:-4,7
Ответ2: 3,6= правильный ! Ответ3: 8,11
Ответ 4 : 4,12,5 Ситуация 11 дома Встреча дипломатов долгосрочное прогнозирование экзамен в музыкальной школе потеря ключей от квартиры
Назовите дома, которые говорят об участии в телеигре "Поле чудес"
9,1,11 5,10,1 10,1 3,5,1
Настроения каких домов мы чувствуем в строках Лермонтова: "В уме своем я создал мир иной И образов иных существование, Я цепью из связал между собой, Я дал им вид, но не дал им названия" 3,9 10,7, 5,12, 11,12
У путешественников, открывших новые земли, должны быть выражены дома: 1,4,8 1,9,10 6,9,12 1,5,7
Негармоничный аспект трудностях в продвижении по служебной лестнице длительных служебных командировках нежелании работать получении высокой должности в зрелом возрасте Если человек мечтает о популярности то: у него :
Бисекстиль Урана - 4 дом в трине к Марсу 12 дом, Уран и Марс днлают секстили к Плутону - 2 дом - может дать ситуации: присвоения средств банков путем вторжения в их компьюторную сеть дохода от компьюторной деятельности в иностранных инвестиций изучения и открытия древних культур благосостояния за счет промыщленного шпионажа на родине Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Если у человека проблеммы со здоровьем то у него:
пораженный второй дом Марс в шестом доме Солнце в восьмом доме
Треугольная конфигурация Луна -2 дом Работа экскурсоводом за границей доставляет удовольствие деньги тратятся только на предметы первой необходимости интерес к зарубежным сериалам и "мыльным операм" языки даются с трудом
Бисекстиль Марса в 12 доме гармонизацию волевых проявлений в связи с усиленным приемом жидкостей жена способствует занятиям оккультизмом отъезд за границу приведет к разорению Стабильность днгнжных поступлений Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
"Негармоничный аспект
во фигня, простите.. У меня Везде где была -взлетала легко и быстро, но и неожиднно, даже думать не думала. )))
И про напрж.аспект Урана к 1 дому - ??? А если тогда следовать этой логике - и Уран в 1-ом? Да ещё и ретро? И весь в напрягах -к луне, и пр. и др?
- PS. какой "станок" у телеканала? Просмотр?))) или... ? https://briah.ru/ |
|
|
Левуш, Вот с чем я не согласна решительно..С Красной Шапочкой- я все же за 4,12 , 5 4- мать, корни. семья
12- с одной стороны, изолированность бабушки в лесной глуши, а с другой стороны- здоровье бабушки- шестой дом от седьмого(мать матери-шестой дом) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Anna K ![]() |
Про
Про нарушение здоровья - поражение второго дома, этому правилу всего-то от силы лет 10-15, но оно уже прочно укоренилось в книгах, не раз его встречала. |
|
спасибо,Анна.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Чайка ![]() |
Поздравляю с четвёртым семестром
Не все мои варианты оказались в логике составителей тестов |
|
Наташ, а пояснения какие-то дают, или просто правильный ответ? Почему именно данный ответ правильный? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ларисочка, солнышко,спасибо Наташенька, объяснения идут ,если я не согласна.Или если мне не ясно- отчего так. В целом, мне только дают правильные ответы. Я очень благодарна всем-всем всем
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.