Тема 27828, сообщений: 52
Средная карта- експеремент с Прогрессиями |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
annabelle
"Дирекция солнечной дуги зодиакальная".
Сейчас посмотрела на момент разрыва отношений с БМ - та же дирекция
Та же тематика, только с бывшим МЧ на
И на момент свадьбы были дирекции к средней карте:
Кстати, вместе эмигрировали с мужем в Германию - в средней карте |
|
л.шмидт |
Кстати, вместе эмигрировали с мужем в Германию - в средней карте
у нас в композите в 9
зато с первым мужем в средней Дэвисона |
|
Hamburgerin Vodoleika |
а в средней Дэвисона в 9
Ну вот вам |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла, Лада я с мамой посоветовалась, она его фото смотрела. Говорит не моего поля ягода ,хороший парень ,но простой жутко.
Ого , что ж у вас там такое по 12 , у твоего супруга не две жены или у тебя может еще кто Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Хамбургерин а у меня Дирекции солнечной дуги как то не идут. Да , я обратила внимание что ось 1-10 и 7 дом в Дирекциях в средней карте на момент брака активизирован. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
goldenfish новичок |
но ведь 12 не только тайная связь, это же и заграница? может тогда и формулу поискать 4-9-12, если есть связь то имиграция, а если много по 5-12 или 7-12 акцент, то уже по секретам.
мои размышления |
|
у нас в средней Солнце упр. 4 в 12, и Меркурий упр. 1 и 5 в 12. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Ну вот вам [Сатурн] в 9 и даёт задержку. ну так а мы и не спешим и не рвёмся. Здесь тоже есть свои преимущества, на данный момент бОльшие, чем в Германии.
Кстати, ещё не известно, что для нас в паре "заграница" у твоего супруга не две жены или у тебя может еще кто у меня точно никого нет. Думаю, у него тоже. Даже уверена - на меня не надышится. При мне уже целый год абсолютно безотлучно сидит при условии, что мы оба не работаем. .........
annabelle, хороший парень ,но простой жутко. Простой- не простой, а по русскому обычаю Емельке с дочкой царя счастье было. И ему неплохо, и у неё жизнь веселей стала. Хотя мне было пофиг, я маму уже перед фактором поставила. А тех, в ком сомневалась, вообще не показывала ни на фотке, ни в реале, ни маме, ни подругам даже... |
|
Лада
у нас с мамой особые отношения, у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
goldenfish новичок |
Лада, так ведь композит это и есть пара, у каждого индивидуально кто к кому. Главное переезд одного к другому. И потом жизнь длинная, вначале 1, потом другой. Сам факт перемещения, наверное больше.
Опять же, я не спец, мои мысли. И потом статистики нет, если бы пары с таким положением У7 поделились и хоть какая то статистика получлась бы |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025