Тема 27826, сообщений: 36
Указания на переезд в НК. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
cat_ket Да, да фотографией, я потом догнал. Телец, очень похоже. Но может в тельце был сильный и добрый сатурн? Или телец был на МС. Да, тут ещё какой момент, может потенциал уже есть из прошлых жизней, а книги и обучение просто помогают этот опыт на поверхность вывести. Очень мало кто астрологией занимается с чистого листа. Астрология под ураном, а уран планета дальняя, цикл большой 84 года. Он закладывает, а завершить его не успеваешь в этой жизни. Я почему это говорю, потому, что ты понимаешь, что книги передают букву знаний. А дух знаний может передавать живой человек. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau да, так и есть, понимаю Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
солнце333 |
а я вообще незнаю как и на что мне смотреть!! полжизни уже прожила,ни разу никуда не переезжала из своего дома и даже в 4 поколении не переезжали из своего района (аж с 1930 года!!)....это как?? мы все живем в одной квартире и у нас даже нет больше никаких родных, чтобы разъехаться...я вообще не представляю как дальше жить!! и будет ли у меня отдельное жилье... да, и еще я ни разу не выезжала за границу и не летала на самолете...только не смейтесь,я даже загранпаспорт сделала и ни разу (а в 2012 уже закончится срок паспорта)
а я ведь на что мне обратить внимание в моей карте,плиз!!
4 дом
9 дом 29градус
12 дом
я очень хочу куда нибудь съездить...хочу посмотреть как люди отдыхают!! ну почему такая фигня |
|
солнце упр. 9 и 4 в падающих домах
9 в надо карту целиком смотреть.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Яра ![]() |
Солнце,дайте данные целиком |
|
солнце333 |
Яра 24.11.1969 москва 17-35 ректифиц. спасибо!!
cat_ket дай Бог конечно!! ну что то я не верю и в нашей семье никто в это не верит!! за детей уже волнуемся (они взрослые,а мы все вместе живем),а мы с сестрой уже плюнули на себя,что разъедимся!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025