Тема 27825, сообщений: 60
Боксёры тяжеловесы |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
а вот Костя Дзю с
А еще "очень любил животных и постоянно приносил домой каких-нибудь зверушек". Это по |
|
jane lotos ![]() |
конечно девы.они все прирожденные ботаники и зоологи..у сына стелум в
зато сейчас бутузится по полной.особено за компанию |
|
Lk - |
Все-таки это шоу, зрелище, а Лебедев и Джонс - актеры по совместительству. Люблю дождь.
|
|
vau |
"а вот Костя Дзю..." мне очень приятен разговор про Костю. У Кости день рождения 19, у меня 21. Два дня разницы. Кошек я в детстве бил и мучил. Хомячки сбегали от меня. А рыбки выпрыгивали из аквариума и разбивались. А вот Костя зверушек любил, поэтому пришлось бить и мучить людей. Не зря говориться: "тренеруйтесь на кошках"
Lk - а Лебедев и Джонс - актеры по совместительству. согласен, только роль режисёр может подогнать трудную - сыграть натурально сотрясение мозга. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lk - |
Да согласна, цена высокая за такую роль: Лебедев, наверное, вошел в раж и не смог остановиться - ударил еще раз. После "Мексиканца" я вообще не смотрю бокс, а сегодня посмотрела видео специально, чтоб глянуть на Джонса, действительно классный и оч. артистичный!! Люблю дождь.
|
|
Maximych |
конечно девы.они все прирожденные ботаники и зоологи.
Не знаю-не знаю, сам участвовал в одной истории. Ещё когда учился на 2 курсе, к нам в аудиторию забрёл котёнок. Я как потомственный кошатник сразу начал с ним возиться. Предложил одной барышне ( http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
л.шмидт |
Maximych,
та Дева поди ботаник была. ........
кстати, как насчёт женщин-боксеров? У них тоже напряж.аспект |
|
jane lotos ![]() |
И у Линды Гудмен в книжке значится, что именно женщины-Стрельцы ж-стрельцы.солнечные.почему то не любят кошек.а если есть возможность завести животное предпочитают крупных животных.собак.лошадей..
у меня
куспид 6 в
у сына
лада.у многих такой аспект..но они бойцы других
планов |
|
У моей знакомой луна в стрельце солнце в рыбах - дома 5 кошек и все уличные. У ее мужа асц в стрельце. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Maximych |
та Дева поди ботаник была. училась вроде на инженера...
кстати, как насчёт женщин-боксеров? имеются, но не столь титулованные, есть выступавшие в профессиональном боксе на 2008 год 194 дамы.
У них тоже напряж.аспект [Солнце] [Марс] ? В курсе на форуме кто-нибудь? Чего там у той же Рагозиной? У Рагозиной Солнце в соединении с Меркурием, напряжённых у Солнца с Марсом нет, зато есть с Плутоном. Напряжённые аспекты Солнца с Марсом для женшщин-боксёров нехарактерны, в смысле - встречаются очень и очень в пределах случайной погрешности. Единственный более-менее характерный для них угловой аспект - напряжённый Марса с Ураном. У мужчин - напряжённый Марс с Плутоном. Слабые места, стало быть, выискивают. Те, кто не выискивает, до чемпионских титулов доживают существенно реже http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.