Тема 27825, сообщений: 60
Боксёры тяжеловесы |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Честно говоря не люблю бокс. Люблю дождь.
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
у меня был МЧ боксёр: все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
... глюк все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Аспекты боксеров А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
goldenfish новичок |
Джин
У меня есть |
|
Maximych |
у кого-то у боксеров - [Марс] [Рак] - это что, сила, нападение - защитная реакция? Это хорошие рефлексы. Возможно, способность быстро наращивать мышечную массу http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
л.шмидт |
Аспекты боксеров когда-то смотрела передачу Фила Донахью, где была встреча с легендами бокса. У Мохаммеда Али был паркинсонизм - руки тряслись конкретно.
его
а оба управителя 6 Дома: Вообще по разным данным у 20-50% боксеров выявляются признаки энцефалопатии. Легкие травмы головы не проходят бесследно. |
|
vau |
"Легкие травмы головы не проходят бесследно" Лада, Да, да. Я пол года ходил на секцию (до первых соревнований). А ведь люди с этим жизнь связывают. Значит что-то держит? Джин, да плутон, и аспект к марсу я смотрю в первых рядах. Всё не однозначно. Вот у Лебедева плутон марс бисептиль - понимание, чувствование когда уплотнить волю, когда сконцентрировать энергию. Он и боксирует, стучит, стучит. чуть почувствовал слабину, всё преображается, как каток наезжает. У Тайсона вообще нет точных напряжённых аспектов. (только апозиция марс-луна)Чем он воевал непонятно. Вроде человек должен внутреннюю агрессию воовне проявить. Ну и боксировал он лениво. Раскачивался, подныривал, и бил по челюсти. Как правило в первом раунде или во втором. Maximych, На мой взгляд "Рак" это обязательно, основательность, адаптационность , интуитивность. В 17.10 по 2России бой будет. Посмотрю карту сейчас "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025