Тема 27825, сообщений: 60
Боксёры тяжеловесы |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья всякого. Завтра Денис Лебедев и Рой Джонс будут мутутузить друг друга кулаками (за деньги конечно). я посмотрел карты 10 боксёров тяжеловесов: меня интересовало нахождение марса в картах. Но дело даже не в марсе. Это больно получать кулаком по голове, и от этого неприятно и страшно. А то что каждый из них получал, некоторые ещё хотят, в этом можно не сомневаться. Какой-бы ты герой не был. Холифилд Джо Фрэйзер Девид Хей Владимир Кличко Поветкин Мухамед Али Денис Лебедев Джорж Форман Майк Тайсон Рой Джонс Ленокс Льюис И вот что интересного У 6 боксёров лилит рядом с юпитером у оставшихся
Холифилд Ленокс Льюис Юпитер в близнецах вообще без аспектов Рой Джонс - Юпитер с зах узлом Джорж Форман - Юпитер в козероге вот Майкл Тайсон не вписывается в общюю картину. У него юпитер в раке с солнцем и не одного напряжённого аспекта (на юпитер) Но у него и успех немножко другой.
считается , что он звтратил 2 года на восхождение на боксёрский олимп и в 21 год забрал все пояса. правда и продержался на олимпе не долго - три года. а собственно марсы: 3 - рак 2 - скорпион 2 - блихзнецы телец, стрелец, лев, водолей. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
а мне первая мысль которая пришла - это должен быть марс в тельце. |
|
vau |
Alumni У Мухамеда Али - марс в тельце, сатурн и уран. Уран в соединении со звездой Альголь у четверых - ничего из планет нет у троих - узлы. ещё у троих - хирон. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lk - |
А Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Ставки будем делать? Я ставлю на Лебедева. Люблю дождь.
|
|
vau |
Lk - Марс - сатурн Мухамед Али - в одном знаке Вл. Кличко - в одном знаке Д. Форман -150 Майк Тайсон - 90 Поветкин -60 Денис Лебедев 70 (нет аспекта) Девид Хей - 60 Холифилд - 180 Д. Фрейзер - в одном знаке Ленокс Льюис - 126 (точного нет) Рой Джонс - 160 (точного нет)
Я ставки делать не буду. Но мне рой Джонс симпатичнее. Денис - строгий какой-то А Рой болие раскованный (помягче сказать) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lk - |
Вау я начала смотреть космограммы: Майк Тайсон - Люблю дождь.
|
|
vau |
Lk - Рак это не слабый знак (да вообще есть ли слабые) В моём случае у 6 боксёров "Рак" вообще не задействован. Вот во льве (мощь) практически у всех есть планеты. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lk - |
Во льве здорово, не зря лев - царь зверей! Интересно было бы еще посмотреть марс по отношению к МС и Ас и где ас, Я думаю, что лев у многих еще задействован как 5 дом, т.е. шоу зрелище.
У Глобы есть асц Тайсона: он ставит ему 19
На мой взгляд все боксеры внешне- марсиане , т.е. асц Люблю дождь.
|
|
Maksим -----> |
Добрый вечер. Мне Джонс симпатичней. Давно наблюдал за ним, занго боями. Особенно впечатлил бой против Руиса. В этом бою Рой перешёл в тяжёлый вес и на ура отбоксировал и переиграл супертяжа - Джонни Руиса. Сейчас у Джонса не та скорост и реакция, судя по последним боям, но он всё же остаётся Джонсом, очень хитрым и опасным Джонсом. http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025