Тема 27821, сообщений: 61
Kamail!!! Мы вспомнили!!!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Поздравляю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Arnella |
Камаил
Любви, процветания и духовного развития |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Камаил
поздравляю очень Слава Україні !
|
|
Fatina |
С днём рожденья! |
|
Володя,
Пусть доброжелательность и любовь, здоровье, прекрасное настроение, удача-навсегда будут с Вами!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Laal Kholkein |
Ура, Камаил!!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laverna |
Kamail- Владимир, С Днём Рождения!
Надо же сколько сегодня именинников!!!
Ну что пожелать мужчине, да ещё и эзотерику? Трансцендентальности,чистого разума, светлого пути, надёжных соратников и космической любви!
|
|
Julsi |
Камаил
С Днем рождения! Пусть все получается! Здоровья, счастья, любви, успехов во всех начинаниях!
|
|
С днём рождения, Володя!
Удачи во всех твоих начинаниях и уже действующих проектах! Интересных людей, книг, бесед, развития событий. Пусть друзья будут верными, любимые - любящими, в доме пусть всегда будут тепло и забота друг о друге, и даже пусть невегетарианский дракошка вскарабкивается на тебя исключительно для выражения любви )))
И прости поганку, что забыла поздравить вовремя https://briah.ru/ |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Kamail! С Днём Рождения!
Всего-всего самого светлого и радостного!
И много! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.