Тема 27819, сообщений: 29
Большое количество браков - des козерог или стрелец? |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
доброго дня) вопрос теоретическо-практический: может ли давать десц. мой друг, находясь в законном 3 браке (имея в браке 2 маленьких детей, всего 4) в очередной раз типа влюбился.. мама его говорит, что время рождения 6 утра, но тогда - козерог, чего на мой взгляд не может быть, я думаю, где-то 5-15 утра - но 45 мин. времени разницы? его данные 30.05.1976 06-00 (по мнению мамы) москва, если не сложно будет посоветуйте хотя бы знак десц. по внешности он скорее полурак, лицо круглое, большие глаза, но очень спортивный и подтянутый. спасибо! |
|
Марусян |
Дсц в |
|
Аквамаринка |
константин, нужно смотреть не только ДСЦ, но и остальные брачные показатели, может быть ДСЦ в кардинальном |
|
zdenya ![]() |
Может в 7-м доме планеты есть или включенные знаки? Это может внести значительные коррективы |
|
у меня была женщина, у которой упр.дсц
и была дама, у которой в 7 (к.
у меня самой дсц в Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
константин |
спасибо! значит все-таки
|
|
Аквамаринка |
А может быть изгнанный злой Сатурн разрушает браки? И Раху в 5 велит плодиться? Лучше закажите у кого-нибудь ректификацию. |
|
Lk - |
Ехала как-то в маршрутке "херсон-одесса", впереди молодой человек разговаривал по телефону сначала с женой, потом с любовницей, затем с другом. Жену уверял, что любит только её, называл лапонькой, просил не верить сплетням (заодно попросил сварить к его приезду бульон). Любовнице сказал: "кисонька, еду к тебе, соскучился очень - жди, у меня был день рождения в начале декабря, а ты и не знала, ...а у тебя тоже был недавно день рождения? - пойдем купим подарок тебе и сестре моей, она родила неделю назад" (а ехал он на смотрины к новорожденному). Другу сказал: сейчас завалимся к тебе с девочкой (надо ж мне развеяться как-то от работы), чего купить-то?.. Люблю дождь.
|
|
Лана1 |
Так, в режиме размышления.
У него У7 (Сатурн) - в изгнании (Рак), слабенький. В квадрате с экзольтированным Ураном на куспиде 5 дома. Вот и получается, что влюбленность ломает браки (и наоборот, видимо, тоже справедливо).
Т.е. в принципе, похоже, что время рождения примерно правильное.
У меня К7 в Стрельце. У мужа тоже самое. Первый и единственный официальный брак в 28 лет. |
|
Аквамаринка |
Лана1, я тоже такую карту навскидку построила с АСЦ ближе к концу Рака. По ней получается, что мужчина ищет эмоцинальной безопасности в множественных связях, рамки отсутствуют. Еще по статистике у мужчин с |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025