Тема 27818, сообщений: 22
Средняя или композит |
| Автор | Сообщение |
|
вчера впервые открыла наш с мч композит (на astro.com, спасибо девочкам за ссылку, правда я выбрала там первое: Composit Chart, Midpoint method - это композит был или средняя?
и, надо сказать, многое сошлось Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
smh |
Капелька Света, А почему как-то больше в литературе делается акцент на композит, чем на среднюю?
неинтересно обсуждать огрызки чужой глупости. там же, небось, ещё и астероиды со звёздами приплетены, для усиления акцента... ;-Ъ
попробуйте разок проинтерпретировать (вплоть до обратной прогностики уже известных событий) любой натал, не вылезая из септенера - после этого пропадут и куча глупых вопросов, и куча новомодных книг с полок... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аллочка читала ету тему сегодня с утра Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alla12345All a |
А вот как написал Джай, который 20 лет занимается композитами и средними картами: "Средняя карта покажет общие перспективы и фундамент союза, с чего все начиналось. Композит покажет динамику развития союза Сердец, то, к чему приведет брак или совместная жизнь" Далее он пишет, что композит показывает отношения через 2 - 3 года совместной жизни, а не сразу после встречи. То есть, то, что там заложено, может быть миной замедленного действия, либо скрепляющим, цементирующим началом. Не знаю, так ли это, но по анализу карт, похоже, что так. |
|
smh |
Капелька Света, в литературе делается акцент на
можно ответить и по-другому: 100% современной эзотерической литературы и сайтов (особливо дамско-ориентированные, типа этого) создаются с единственной целью - зарабатывания денег и увеличения платящей за псевдодуховность аудитории, так что читать стоит только что-то написанное до 18-19вв, когда писание книг было именно сохранением/распространением знания, а не необременительным заработком. |
|
katya |
smh
например? |
|
Лайт Light |
Smh |
|
л.шмидт |
ну, если средняя - "куда пара следует" и чего должна достигнуть,стремления и идеалы... то композит - "средняя температура по больнице". Как пишет Лиз Грин, "общая химия" пары. У одного в гороскопе такие заработки, у другого - иначе, а в целом у пары будут финансовые дела так, как в композите. Или не так? |
|
smh |
л.шмидт,
если озаботиться точностью дефиницирования, то тогда уж не "средняя температура по больнице", а средний год выпуска градусников в больнице. |
|
Лайт Light |
Ой, ну вот не смешиваются энергии в паре, у меня козерожья, у него рыбья - ну никак мы не водолейские, если посредине взять....тут наверное все-таки не имеют значение знаки, вообще никакого, но вот хитросплетения аспектов имеют место быть. Луна недалеко от Солнца, Венера рядом с Солнцем. Трин Венера Луна, секстиль Марс Солнце, квадрат Юпитер Сатурн - все это говорит само за себя. Мало аспектов солнца, венера в плохой аспектации - все факты наводят на размышления. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.