Тема 27814, сообщений: 53
Хорар-разошлись? |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
cat_ket
простите если честно....вот тут не поняла!! это как и какие разоблачения?? |
|
m-ag ![]() |
Аня, Меркурий соединился с Венерой, взял ее энергетику и затем идет к Марсу, т.к. его скорость быстрее Венеры. Вот он догоняет Марс и ему отдает информацию от Венеры.
Я чего-то ,может, после дачи не понимаю... Как это нет точного аспекта? Я же написала, что 22 мая точный аспект |
|
Anna K ![]() |
Солнце, большинство участвующих в теме согласны между собой и считают, что встреча возможна |
|
солнце333 |
а мне поясните!!!! плиз |
|
Эми_ |
А не далековато оно по времени
Нет, с 0 по 3 гр. Мерк и Венера были в партильном соед., шли рядом в одном градусе.
Расх. аспект меньше 1 градуса |
|
солнце333 ну то есть вы узнаете, чего дальше будет, чего он хочет и т.п. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Anna K ![]() |
Спасибо, Маг и Эми! |
|
солнце333 |
так он уже сказал, что он хочет...сегодня по телефону.... он не хочет возвращаться,считает что я не могу и не хочу ему доверять, и что с подозрениями он жить не хочет!! меня не слушает и гнет свое (я же написала что он все домысливает и договаривает за меня!!)... он хочет доверия,которое сам по сути не может обеспечить!!
а по поводу встречи,она по любому произойдет, мы живем в соседних домах так я все таки правильно мыслю....меркурий встретившись с венерой принесет информацию марсу....его решение и слова сподвигнут меня к разводу?? |
|
солнце333 |
Эми_ Нет, с 0 по 3 гр. Мерк и Венера были в партильном соед., шли рядом в одном градусе.
Расх. аспект меньше 1 градуса
я так понимаю, свое решение уйти,он вынашивал какое то время в голове??? |
|
солнце333 |
уважаемые астрологи!!
скажите
и если это все в
и что значит "передача света"?? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.