Тема 27814, сообщений: 53
Хорар-разошлись? |
| Автор | Сообщение |
|
Anna K ![]() |
|
|
солнце333 |
ладно....все поняла!!! спасибо вам!! незнаю,может и женщина,но скорее всего банальное общение с другими....разговоры, переписка... он же на работу сейчас устраивается, может уже в понедельник и выйдет даже!! да я и сама чувствую,что дело близится к разводу....может оно и к лучшему, может я сама даже этого хочу!!
плохо другое, я знаю себя, я буду долго переживать и тяжело отходить....страшно!!! могу в депрессии (если что в голову придет!) и глупостей натворить.... поэтому здесь мои "рыдания" еще все увидят!!
мне уже тяжело....а впереди 2 выходных |
|
так же
ну ещё можно предположить, что это его мама или папа - Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
m-ag ![]() |
Солнце, если груз сброшен, то зачем депрессовать? Радоваться надо, т.к. по-любому идет новое |
|
и да, верно, точное соединение 22 мая, наверное уже в этот день состоится разговор Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Anna K ![]() |
Маг |
|
солнце333 |
да нет....все нормально, вы все правильно написали....так и есть!!и я все поняла.. именно непонимание и неприятие.... я объясню....у нас разные взгляды на многие вещи...и что для него норма,для меня непонимание...и наоборот....это больше касается психологических факторов,ну наверное и бытовых.... это копилось у него в голове,потому как он из тех людей кто не хочет обсуждать проблемы....я в свою очередь старалась разжевать,но наверное слишком "заумно" для него....в конце концов он просто запутался... напряжение растет, выхода нет....говорить то не хочет на темы что волнуют....я приходила уставшая с работы,ну наверное не улыбаюсь....так он все воспринимал на свой счет....додумывал за меня, договоривал за меня, с минусом....я ведь тоже не могу постоянно оправдываться что это не так, а он говорит, что это он боится лишний раз что то сказать.... ладно...пройдет и этот этап моей жизни!! я наверное тоже устала.... хотя меркурии наши в огненных знаках (вроде как трин!!)... |
|
Anna K ![]() |
Мне кажется это запрещение, потому что аспект соединения Меркурия и Венеры был в Овне, то есть в другом знаке, так что это соединение может быть и к вопросу не имеет отношение. |
|
Эми_ |
аспект соединения Меркурия и Венеры был в Овне,
Там два соединения были, сначала Венера соединилась с медленным
Тоже думаю, что здесь передача света.
Всем |
|
солнце333 |
незнаю....зачем люди депрессуют.... наверное в душе не хотят потерять.... я ведь умом все понимаю....отношения не стоит сохранять, сама себе могу привести сто аргументов ....и постоянно какое то глупое внутренне чувство, а вдруг все будет хорошо....может стоит потерпеть подождать.... я ведь верю в судьбу....я знаю этот человек не просто так ко мне пришел...
я так понимаю, что та информация от него ко мне, сподвигнет меня на кардинальные изменения (а именно подача заявления)??....а ведь идя на работу...мысли такие приходили....что надо заканчивать это садо-мазохисткий тандем |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025