Тема 27814, сообщений: 53
Хорар-разошлись? |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
всем добрый вечер!
извините что так редко здесь бываю и бываю тогда,когда плохо!
я сейчас поругалась с мужем....слово за слово...сказал,что устал и ему надоело что я не доверяю! сказал,что уходит....собрал вещи и ушел! вообще ничего не предвещало такого поворота события и я если честно не ожидала! я даже не знаю что чувствую,толи вину,толи облегчение!!
если я задаю вопрос,то я 1 дом,т.е.
пожалуйста помогите разобраться!! если вы мне укажите хотя бы направление, я постараюсь сама!! хотя ни разу не пробовала!! и еще смущает что в 5 доме с буду очень признательна за любой ответ!
не осуждайте! мозги на данный момент не очень хорошо соображают! |
|
солнце333 |
хотела добавить...у нас этот месяц был как медовый,после грандиозного скандала! и я чувствовала и видела как он старается мне угождать,а сам постоянно в напряжении...он все время ждет от меня какой нибудь ссоры и еще я заметила,что все мои слова и мысли он воспринимает не правильно и договаривает их за меня.....с минусом в мою сторону.....
поэтому наша ссора сейчас и сказанные его слова, типа я так и знал и ждал этого.....звучат неприятно!! |
|
солнце333 |
незнаю....может я что то неправильно делаю....в принципе вопрос бился в голове и в 9 часов,когда он вещи собирал...бился "а где же его любовь?"....это я уже потом построила...
то что
в 10
но
наверное я сейчас себе "накручу"...я умею |
|
Dakota ![]() |
Луна без курса, ASC в последних градусах знака. Ничего не изменится и вы не можете повлиять на ситуацию. В тоже время, если брать септенер Вы |
|
солнце333 |
если брать нас как |
|
солнце333 |
Dakota
спасибо за ответ....большое спасибо!!! а я взяла луну и солнце...не правильно значит?? а с каких до каких луна без курса??? по времени... |
|
солнце333 |
все нашла.....луна с 6 вечера без курса и до 12 ночи!! а в таких случаях тогда карту лучше вообще не смотреть?? или что то можно увидеть?? |
|
хоть и учусь, но оч не советую за сигнификаторы брать высшие планеты. И да, такую карту смотреть нельзя (вряд ли она даст верную инфу), но ради интереса:
вы
он
да,
Но марс и венера в сходящемся аспекте через 2 градуса - в падающем доме и фикс.знаке это 2 месяца. Через 2 месяца встретитесь, как мне кажется, дайте ему передышку, он сам к вам придёт Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
m-ag ![]() |
Dakota Хоть как бери: трин(Пл. с Вен.) или соединение (Вен. с Марс) дает "да".Луна без курса, но она несет в себе трин с Юпитером и квиконс с Солнцем- обе планеты связаны с 9 домом (правовые вопросы) |
|
солнце333 |
m-ag мне очень важно что вы сейчас написали!! вы считаете что он ушел навсегда??? то есть мы разойдемся??? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025