Тема 27813, сообщений: 43
Xорар про агента и продажу |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
ash Мне кажется, что НЕТ.
Вам бы я отдала
Ваша недвижимость
У
Покупателя, скорее всего, найдете Вы сами
Хотя, может и за уши притянула |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галечка
Ну не моя. Какой дом за дачу предлагаете брать?
Может в этом xораре не такое уж и значение, если xорар о посреднике (думаю), т.к. продажей заняться решили мы обе, что я буду, т.к. мама не умеет ни фоты сделать, ни обьявления написать, и она часто не слышет телефона Думаете надо обязательно производный для участка брать? Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
m-ag
Пыталась смотреть как недв. мамы, запуталась окончательно
Не играет разве роль, что продажей занимается не мама, а Инга |
|
A |
Нади
Маг Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
Инга, поясню немного.
И вы, и посредник - все 1 дом, пока вы действуете вроде бы сообща. Чтобы как-то вас разделить для ответа, я отдала посреднику
И посмотрела, кто первый встретится с покупателем и его деньгами. Это
|
|
Anna K ![]() |
Вам и маме (вы обе 1 дом)отдаём два сигнификатора, Меркурий и Луну.
10 дом - цена, управ - Венера, в обители, терме и треплицитете - завышена. Управ. 4 - Марс в изгнании. Сам участок как бы и не очень.
Посмотрим, что за 3 единицы времени? А? |
|
а я отвечала именно на вопрос Стоит ли обращаться к этому риелтору?
вот и ответила: он добросовестный, но тянучий, мне тоже кажется, что сами вы быстрее найдёте покупателя Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
A |
Нади
Я б уже скорее 1 дом отдала себе и маме, как Анна
Цена на мой взгляд завышена в 2 раза
Мы обе не спешим вообще-то. Просто этот участок мама покупала как инвестицию когда-то, а сейчас он просто стал не нужным, да и не очень нужным был всегда Слава Україні !
|
|
A |
Конечно, отвечу, как движутся дела, но реально я не думаю, что и за 3 месяца продадим
Только в случае нонсенса
Но может риелтор постарается, я видела, что эта агентура продала в нашем доме квартиру на 1 этаже гораздо дороже, чем я свою Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Ашик, Нади
Ну как я поняла, то там и дачи нет)))) Просто земля. Я бы брала 4 дом(земля,принадлежащая матреи) от матери и 7 дом- тот о котором Вы спрашиваете. И смотрела - есть ли между ними аспекты, рецепция. А Ас оставитла бы в покое.))))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.