Тема 27812, сообщений: 107
Персональный гороскоп - гороскоп композита мужчины и женщины |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лк
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Аня, смотрю примарные дирекции, символические-30% вероятности. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина
у меня Екваториальные неплохо работают, там Ужас сколько етих Дирекций, запутаться можно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
у меня Екваториальные неплохо работают
У меня тоже, как это ни странно. Символические вообще ни о чем. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) все, разобралась, средная карта ето Девисон.
Супер, у нас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лисса |
ось Лев-Водолей самая проблемная для партнерских отношений.
Марина А если наоборот:водолей-лев,тоже не айс??? Рыбы на ДСЦ лучше?
А овен на дсц?... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Аквамаринка |
Лисса, да все хорошо, и Марс в экзальтации, управляющий ДСЦ хорош. Не нужно впечатляться от всякой информации |
|
Лисса |
Марина и Марс в экзальтации, управляющий ДСЦ хорош.
Особенно сожженный ?
"да не успокаивайте вы меня...." Я не впечатлительна,я за то,чтобы знать правду!! А что с осью лев-водолей? В чем у них проблемы?
По моим наблюдениям,они и отношения строят,и в брак вступают,чего не скажешь про других... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Аквамаринка |
Ксюша! У тебя в карте есть брак и он описан |
|
Anna Satou |
А что с осью лев-водолей?
Эгоист и пофигист? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.