Форум на ОКУЛУС

Тема 27812, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     20 мая 2011 (00:24)

тьфу, дсц в

это я уже сплю, простите

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     20 мая 2011 (02:17)

Здесь дело в том, что, как правило, когда малефики управляют брачной темой, они брак разрушают, делают из брака мучение для того из партнеров, кто имеет это показание в гороскопе, это и психологические ощущения, и несчастья в браке, и потеря партнеров. Сатурн отрицает все, что связано с теплом, это просто кусок льда. Марс создает конфликты.

Anna Satou
     20 мая 2011 (03:47)

Аквамаринка, тоже малефик?

Лайт
Light
     20 мая 2011 (08:14)

Средняя описывает задачу пары, тем кем они станут вместе, физика в жизни, пара как единый организм жизни, куда они идут и куда придут.

Композит же (мидпойнт) ну рассудите сами , если мы берем средние точки между одноименными планетами - получается среднее приложение одинаковых энергий, та энергетика, что исходит от пары и помогает или мешает им и есть мидпойнт.Хотя.....вот тут проблематично, имхо, если мы берем среднее, то предполагаем, что энергии по планетам партнеры проявляют одинаково, с одинаковой силой и сходятся посредине,но....известно ведь, что один может проявлять себя сильно, второй вообще никак. Композит - это вроде как идеальная схема отношений при равном вложении, но в жизни намного наверное круче. Селянка права - тут лучше смотреть по домам и осям - вероятность попадания в 10 с прогнозами отношений по композитам больше, но карты должны быть строго отректифицированы. Наверное с этими энергиями (по композиту) пара и идет к своей цели (по средней).

Селянка , если композит и средняя практически совпадают и по домам тоже, только все из весов перемещается в овен. Например в средней солнце, луна, меркурий в 7,8, в композите - 1,2. Венера в 9, венера в 3. Как в гамбурской школе относятся к средней?

Аквамаринка
     20 мая 2011 (09:16)

Anna Satou, не малефик, малефик Сатурн по другую сторону оси, который безраздельно правит Водолеем.

Julsi
     20 мая 2011 (09:21)

Мне тоже по всем фоткам кажется, что Аня Асц Лев.

Единственное, что меня смущает, это то, что в таком случае, при непораженных со стороны у1 у7 она давно была бы замужем при ее желании.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 мая 2011 (09:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лк ,

у меня он в .

Да ладно вам, стел то еще и в 3 доме , так что именно он вот и виноват.

ашик ,

просто я выбираю такие фото где я на Деву непохожа , а у меня 90% девьи выходят, на лице застывшая и серьезная мина.

Мариночка ,

а что бывает что то проблемнее моих партнерских отношений?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     20 мая 2011 (09:27)

При такой оси официальный брак у Ани маловероятнен, скорее только гражданский.

Вообще в карте показатели позднего брака.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 мая 2011 (09:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

надо новые фото загрузить на Астроблизнецы, уже от Льва ничего не осталось,сплошная грусть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     20 мая 2011 (09:31)

Вообще в карте показатели позднего брака.

Главное, что они есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере