Тема 27812, сообщений: 107
Персональный гороскоп - гороскоп композита мужчины и женщины |
| Автор | Сообщение |
|
тьфу, дсц в
это я уже сплю, простите Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Аквамаринка |
Здесь дело в том, что, как правило, когда малефики управляют брачной темой, они брак разрушают, делают из брака мучение для того из партнеров, кто имеет это показание в гороскопе, это и психологические ощущения, и несчастья в браке, и потеря партнеров. Сатурн отрицает все, что связано с теплом, это просто кусок льда. Марс создает конфликты. |
|
Anna Satou |
Аквамаринка, |
|
Лайт Light |
Средняя описывает задачу пары, тем кем они станут вместе, физика в жизни, пара как единый организм жизни, куда они идут и куда придут. Композит же (мидпойнт) ну рассудите сами , если мы берем средние точки между одноименными планетами - получается среднее приложение одинаковых энергий, та энергетика, что исходит от пары и помогает или мешает им и есть мидпойнт.Хотя.....вот тут проблематично, имхо, если мы берем среднее, то предполагаем, что энергии по планетам партнеры проявляют одинаково, с одинаковой силой и сходятся посредине,но....известно ведь, что один может проявлять себя сильно, второй вообще никак. Композит - это вроде как идеальная схема отношений при равном вложении, но в жизни намного наверное круче. Селянка права - тут лучше смотреть по домам и осям - вероятность попадания в 10 с прогнозами отношений по композитам больше, но карты должны быть строго отректифицированы. Наверное с этими энергиями (по композиту) пара и идет к своей цели (по средней).
Селянка |
|
Аквамаринка |
Anna Satou, |
|
Julsi |
Мне тоже по всем фоткам кажется, что Аня Асц Лев.
Единственное, что меня смущает, это то, что в таком случае, при непораженных со стороны у1 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лк
у меня он в
Да ладно вам, стел то еще и в 3 доме , так что именно он вот и виноват.
ашик
просто я выбираю такие фото где я на Деву непохожа
Мариночка
а что бывает что то проблемнее моих партнерских отношений? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
При такой оси официальный брак у Ани маловероятнен, скорее только гражданский. Вообще в карте показатели позднего брака. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
надо новые фото загрузить на Астроблизнецы, уже от Льва ничего не осталось,сплошная грусть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Вообще в карте показатели позднего брака.
Главное, что они есть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.