Тема 27809, сообщений: 9
Хорар: уехал ли человек в другую страну. |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
Посмотрите у кого есть желание. От знакомого давно не было вестей, тк планирую приехать у гости - хочу знать ни уехал ли он куда))))
Минск, 18.32
cразу смотрю - акцендент в 11 градусе скорпиона -нашла в интернете что это Via Combusta.хорар не радикален? в целом: луна в первом доме- мои пережиивания по этому поводу? Пустые 9, 3,12 дом- значит не уехал? венера, марс, юпитер, меркурий в шестом- занят работой?.
всем спасибо. не судите строго Зеленый!
|
|
lecik |
у меня получился Aсц 1
Дсц -
Не воспринимайте мой ответ всерьез, "я только учусь" Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
|
Fonari астролог, таролог |
Если управитель седьмого (а в вопросах о других людях именно Дсц на них указывает) в двенадцатом - это одно из указателей на заграницу.
Здесь выходит, что я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
lecik |
хм... в моей карте может, в zet неправильная проправка gmt? стоит +3 Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
|
kkate |
поправка д. б плюс 2 часа Зеленый!
|
|
lecik |
тогда Fonari прав(а), опять же, соединение сходящееся, возможно, он только собирается уехать Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
|
kkate |
не понимаю как у вас получилась венера в 12. у меня - в 6. вы берете другое время? Зеленый!
|
|
lissa |
kkate
6 дом - это 12-ый от 7го вы же не про себя спрашиваете, а про знакомого. |
|
kkate |
ааа, понятно. спасибо.
дело в том что, что человек сейчас находится в "эмиграции", но собирался в кратковременное путешествие. так что на 12 дом наверное не стоит акцентировать внимание...
спасибо Зеленый!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025