Тема 27808, сообщений: 15
                Хорар.Заболел ребенок | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Oksanik  | 
 Дорогие участники форума Уже несколько лет я активная читальница сайта и форума, но пишу практически впервые 
 Будет ли жить этот мальчик? Вопрос возник в моей голове 18.05.11 в 17.22 Москва 

Случилась трагедия. Ребенку моего начальника поставили страшный диагноз - злокачественная опухоль, саркома кости нижней конечности, 80% кости разрушено. Обычный мальчишка 13 лет, очень увлекался футболом. Все случилось очень внезапно, впервые он пожаловался на боль в ноге в начале мая. Через 2 недели, после обследований врачи поставили такой страшный диагноз.Ошибки быть не может, ребенка возили в несколько клиник, последняя - онкологический центр в Обнинске. Врачи настаивают на скорейшей операции, время идет на часы, ампутация одной ноги без промедления. Я прошу прощения за подробности такого ужасного диагноза. 
 Я видела этого мальчика всего несколько раз в своей жизни, но я не могу думать ни о чем другом. Отчаяние его отца трудно передать словами, и мы очень переживаем всем нашим небольшим коллективом.. 
 В хорарах я не сильна, никогда не разбирала их . Построила карту, но понять могу не много 

АСЦ 16,1   
в точном    бросилась в глаза звезда Каф на этом соединении 
 Но по какому дому смотреть ребенка шефа? 
 Может быть кто-то из мастеров хораров посмотрит карту? Эми, Нани и другие уважаемые участники форума - я буду очень признательна!  | 
| 
 Эми_  | 
 Oksanik 

Карта ничего хорошего не показывает    

Ребенок - У5 произв. от 10-ого (ваш шеф) - Марс в 5.37   
 Марс в изгнании, поражен холодной влажной сильной Венерой. В 8-ом радикса 
В    
Будут    
и с     | 
| 
 Oksanik  | 
 Эми   
Очень печально  
Как я понимаю, ситуация будет развиваться быстро? Соединение с    Сейчас родители решают где делать операцию, везти ребенка в Израиль или делать в России. В карте есть указания на поездку за границу?  | 
| 
 Эми_  | 
 Как я понимаю, ситуация будет развиваться быстро? 

Аспект с ЖС уже расходящийся   
 Да, там 2 ед. времени, но планеты в послед. доме и в фикс. знаке - средные величины. 
 И Марс, и Венера, и Луна в карте быстрые - это ускоряет все. 

В карте есть указания на поездку за границу? 
 Сомневаюсь, что по этой карте сможем ответить на такой вопрос. Вы спрашивали о другом. 
 Но насколько знаю, лучше делать операцию в Израиле  | 
| 
 anharmony Мастер Фен Шуй  | 
 Эми_    скажите, пожалуйста, мне интересно. Вот, например, если рассматривать: ребенок - 5-й от 10-го, а ведь, его болезнь - 6-й от 5-го от 10-го. Получается, что управитель болезни тоже Марс. Как в таком случае карту трактовать? 
 И еще, правильно ли я понимаю, что Вы на Сатурн на асценденте внимания не обращаете? http://fscenter.ru/fengshui/  | 
| 
 Эми_  | 
 anharmony   

Получается, что управитель болезни тоже Марс. Как в таком случае карту трактовать? 
 В таких хорарах смотрим не 6 дом, а чем поражен сигнификатор ребенка. 
 Здесь сухой горячий Марс поражен холодной влажной Венерой, так как находится в ее обители. 
 Смотрим и расх. аспекты, они тоже поражение, но здесь таких нет. 
 Вы на Сатурн на асценденте внимания не обращаете? 
 Нет, не обращаю, не вижу причин.  | 
| 
 anharmony Мастер Фен Шуй  | 
 Спасибо, Эми_    http://fscenter.ru/fengshui/  | 
| 
 Oksanik  | 
 Еще раз всем огромное спасибо за участие. Я дам знать чем закончится ситуация. В любом случае - будем верить и надеяться на лучшее  | 
| 
 Мои размышления по хорару. За мальчика беру 7 ой дом. Управитель марс в плохом положении. Соединение меркурия с марсом в 7 ом доме через 2 градуса- операция. Сатурн в 6 ом доме мальчика силен эссенциально,в доме своей радости,но ретрограден( в фазе перед разворотом в прямое движение). Луна отошла от аспекта секстиля к сатурну и сделает трин к сильному угловому юпитеру в доме мальчика(в средневековой астрологии такое положение описвалось так-любимец судьбы).Юпитер управляет 9 ым домом от 7 го.Не задействован жребии смерти напряженной аспектацией,не задействована ось смерти сатурн-марс. Я скорее всего считаю,что поездка в Израиль и операция квалифицированных врачей спасет мальчика от смерти. http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
|
| 
 jane lotos ![]()  | 
   дай бог  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025