Тема 27807, сообщений: 249
Сильный марс |
| Автор | Сообщение |
|
Сила,добро и злость планеты оцениваются по нескольким показателям- эссеницальное достоинство, акцидентальное достоинство, каким домом управляет, находится ли в доме своей радости,ретроградность,фаза разворота в ретроградное движение, фаза разворота в директное движение. Неблагоприятно управление злыми домами-12-6-8 и нахождение в это время в угловых домах,ретроградность тоже влияет отрицательно. И.т.д и.т.п. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
YaYulia
У меня
Он ничего сам не мог и все время ныл. По [Солнце] [Стрелец] , но он ужасно боится путешествий ой но не про меня точно ,, но как ни странно вы мне по фото оч симпатичны ! все возможно !
|
|
YaYulia |
tigerrr
ой но не про меня точно ,, но как ни странно вы мне по фото оч симпатичны !
Значит мне такой попался ))) Даже себе чай сам не мог сделать, вечно меня гонял, пока мне на надоело )))
А мне кстати МЧ и близкие друзья часто Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia
Почему на [Солнце] [Рыбы]... просто многих все возможно !
|
|
Vogue |
нее, ну мы тут конечно рассуждаем абстрактно про
я спать пошла, завтра с удовольсвием продолжу дискуссию |
|
YaYulia
Из близких
Мне аж стыдно за вашего МЧ , позорит нашу все возможно !
|
|
YaYulia |
tigerrr
Ну это да...может быть и так ) Но это был не тот случай. Вот попросить помощи я бы именно постеснялась, а принять не захотела потому что сама быстрее справлюсь )) Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia ну тогда это ваш
Спокойной ночи всем ! все возможно !
|
|
YaYulia |
tigerrr
А вы случайно не 86 года рождения?) Прочто раз знаки и планеты совпали...)
Из близких
А у меня прям завал. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Я тоже спать ) Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.