Тема 27807, сообщений: 249
Сильный марс |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
- Будьте любезны, отойдите пожалуйста.
- Чего?
- Чего-чего, пошел нах, говорю!
ага, примерно так
YaYulia
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
YaYulia |
Anna Satou
Хотя
Да, это точно)
Я либо
Как
Наверно сдерживает то, что я дочь учителя и в детстве от меня ожидали правильности поведения, больше всего я боялась выставить родных в плохом свете. Вся моя родня чем-то была уважаема и даже были статьи в газетах о моем деде. Мне нельзя было быть в чем-то невежливой )) Боюсь, это теперь осталось "в крови" на всю жизнь )) Слушай песню ветра (с)
|
|
Vogue |
В моём ближайшем окружении как раз все 3 марса в наличие
в чем мы одинаковы - мы все занимаем активную жизненную позицию, и периодически вмешиваемся в "мужские" дела, в бытовом смысле например такие как ремонт, выбор места отдыха, выбор квартиры, лезем в дела мужей и настаиваем на своем мнении
подруга
мама
я
На язык мы все не сдержанные и острые, можем и матом если сильно достанут, раздражаемся и на конфликт идем легко. |
|
Джия |
jane lotos
джия [Смущаюсь] [Большая ухмылка] давай дружить.только не хлопай дверью.ты мне все расскажешь??? [Смущаюсь] [Подмигивание] мож организуем форумку.ты где живешь [Насмешник]
Не, я всё рассказать в принципе не могу, воды много, всё в себе таскаю, внутри, оно у меня там плещется.
Не я всякие гадости грязные могу ток мужикам рассказывать почему-то, с женщинами мне тяжко))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
LedyAnna |
Anna Satou, а я вот легко раздражаюсь и не сдерживаюсь. Хотя на АСЦ сначала любезничает. ну так за это
Согласна с тем, что то, как мужчина ухаживает- это Венера, может быть и Луна.. |
|
YaYulia |
Vogue
и гвозди забивает и за картошкой сама ходит сама, хотя никто её не заставляет; на мужа тоже вполне может надавить и заставить поступить так как она хочет
Кстати вот в чем всегда меня напрягал папин Слушай песню ветра (с)
|
|
jane lotos ![]() |
ага...я тоже не рассказываю... а что рассказывать собственно говоря |
|
Vogue |
YaYulia да, очень похоже на ход мыслей моей мамы |
|
YaYulia |
Vogue
И это правда. Сегодня случай был. Закончился урок и я убираю все по местам, с доски вытераю. Подходит ученик: -Вам помочь? -Нет, спасибо. -Но вдвоем же быстрее? -Ну, я уже знаю что надо куда ложить и потрачу больше времени объясняя что и как делать, чем сделаю все сама.
Он обиделся. Слушай песню ветра (с)
|
|
Vogue |
YaYulia просто
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.