Тема 27807, сообщений: 249
Сильный марс |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Привет
Я за собой насчет него заметила (он у меня на К3 с нетесным
Прихожу на остановку (например после работы), если транспорта нет, я иду пешком. Это такое удоволльствие - двигаться. А ждать совсем не могу (
НО! Если меня зовут просто ПОГУЛЯТЬ (т.е. без определенной цели пошататься) - мне становится лень даже во двор выйти )) А вот если мне надо в магазин, я пройду сколько надо хоть в 3 часа ночи. И никто не остановит))
И еще. Я ненавижу ходить медленно. Даже если полно времени я иду очень быстрым шагом. Как-то один парень с Слушай песню ветра (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Reality killed the video star. расскажи свои мужские откровения.кто мешает? судьба может потаскать вас за волосы и активизировать ваш марс до конца.
|
|
Anna Satou |
YaYulia, я хожу очень быстро, несусь, как мама говорит.
И про пешком тоже самое. |
|
Джия |
Джия [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] ну ты круче.чем я думала
Можешь в этом не сомневаться
Я от самой себя порой так прусь "непадецки". Я себя могу вести очень по разному в зависимости от настроения, времени суток и просто фиг знает почему. Могу быть скромной, милой, любезной, замкнутой, а через 5 минут развязной, пошлой. Вообще редкая провокаторша, а главное, я не играю, я действительно и первое и второе.
в первом доме
Я, кстати, тоже очень быстро хожу и люблю ходить пешком, но только под настроение Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
YaYulia |
Anna Satou
Значит, дело в
Джия
Могу быть скромной, милой, любезной, замкнутой, а через 5 минут развязной, пошлой.
Меня подмывает все время на грубые слова типа "чувак", "вали" и тд, но вместо этого я выдаю "юноша", "отойди пожалуйста" и тд )))) Слушай песню ветра (с)
|
|
Svetalana ![]() |
Добавлю от
Вообще же разделяю точку зрения на
По трупам к цели не иду, пока справляюсь и так. Спорт, долгие походы, секс. эксперименты в разных видах транспорта и вообще всякие авантюры присутствуют. |
|
Anna Satou |
YaYulia,
Меня подмывает все время на грубые слова типа "чувак", "вали" и тд, но вместо этого я выдаю "юноша", "отойди пожалуйста" и тд )))) [Насмешил] Я думала это мой - Будьте любезны, отойдите пожалуйста. - Чего? - Чего-чего, пошел нах, говорю! |
|
YaYulia |
Anna Satou
Во-во ))) Так и хочется сказать, но сдерживаюсь )))) Просебя матерюсь по чем свет )))) Слушай песню ветра (с)
|
|
Anna Satou |
YaYulia, а я вот легко раздражаюсь и не сдерживаюсь. |
|
jane lotos ![]() |
джия |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.