Тема 27807, сообщений: 249
Сильный марс |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет
У меня марс Всё очень конкретно. Даже некоторым от этого не по себе. Могу рассказать про этот марс,потому что все мои ровесники с таким. Люди странные все. Очень компанейские,но безумно ранимые,и деловой хватке обучаются с трудом. При проработанном марсе знергия направляется в основном на креатив. Диспозитор марса у всех уран в весах.Поэтому почти у всех проблеммы в личной жизни.
Нужно знать сильные стороны своего марса и пользоваться этим!
И я вообще не понимаю как Джия судит всех людей обладающих каким то аспектом,по кому то одному знакомому.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Джия |
Почему по одному знакомому? Читать внимательней надо, не по одному и я о мужчинах говорила.
А я не понимаю возмущение людей, если говоришь про свой неудачный опыт с натальным положением планеты, если у них у самих такой же, как например вот сейчас - Марс в водолее. Я, что, лично Вас оскорбила или хоть каким-то краем упомянула? Нет.
П.с. Я сама частенько многое чего не понимаю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
malina21 |
Привет всем !
Мне кажется в наше время когда надобность идти на мамонта отпала мужчина действует не только
два мужчины
Оба добились результов - фирмы , машины и т.п.
Но кто сильным марсом , а кто - сильной венерой |
|
Julsi |
Марусь
Ага, у меня тоже с мужем трин Марсов. |
|
malina21 |
у меня тоже |
|
хамелеон |
муж понял это дело и теперь не очень торопится помочь
Дело не в сильном Марсе у женщины, а в том, что неважнецкий у нее муж раз свалил на жену физическую работу. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Но кто сильным марсом , а кто - сильной венерой
Ну, так вопрос мы в теме не ставим.
Фирмы, машины, квартиры - это не Венера или Марс, а определенные дома со своими планетами, куспидами и управителями.
Хорошо иметь сильную планету в хорошем доме + управляющую нужным домом. Тогда это все вообще классно.
А ведь бывают ситуации, когда сильнющая планета в злом доме - и как обидно это, потому что ее энергетику дом связывает по рукам и ногам, да и вовсе это может быть неинтересно с точки зрения общества, для которого успех - это фирмы и машины. |
|
Вик |
malina21
Полностью согласна Все мои знакомые мужчины с сильным мерком -самые успешные в социуме. А марсик....просто способ достижения целей. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лисса |
муж понял это дело и теперь не очень торопится помочь... Дело не в сильном Марсе у женщины, а в том, что неважнецкий у нее муж согласна,и еще в том,что она себя неверно ведет в отношениях с мужчиной.
Мужчина-это добытчик,охотник,дровосек и т.д, а ты-девочка "Твори Добро!...." (с)
|
|
Anna Satou |
неважнецкий у нее муж ну замечательных мужчин вообще мало и на всех не хватает. Однако, в силах женщины менять мужчину. не показывала бы она себя такой самоделкиной и он бы сам делал. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.