Тема 27807, сообщений: 249
Сильный марс |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Всем привет У марса в тельце один плюс вижу - обычно руки на месте растут. Хозяяяйственный такой марс))))))))Так шо берите шо есть в наличии))))))
Люба
Люди , у меня прекрасный марс Силён эссенциально и акцединтально. В скорпионе , в 10 доме. Красатун. В соединении с ВЛУ , с ураном , с солнцем ( в лучах) . Краше не придумаешь.
Но он у меня не-про-ра-бо-тан-ный
Лучше б венера была посильнее , я б поспокойнее была)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Anna Satou |
Лисса, ну я посчитала, что "задача" ближе к обязанности, а не потребности. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
анюта1 |
Не совсем понимаю по- украински, но |
|
Reality killed the video star |
Когда целуешь ее губы и руками сжимаешь ее попку - тогда уходит вся хворь и занудство и Марс восстает против всего на свете! |
|
Vogue |
что-то обсуждения сильного
Ранее был вопрос какие мужские
мама
подруга
я |
|
Anna Satou |
Vogue, сбежала сама, очень долго искала предлог
Такой замечательный был, что и предлог не сыскать? |
|
Лайт Light |
Сильный марс женщины выдержит не любой мужчина, приходится все время себя как бы сдерживать, чтобы не видеть большие, удивленные глаза - "ну как, такая приличная девочка и такое может выкинуть". Выкинуть - это проявить себя по энергетике, очень редко, но бывает. Мужчины боятся такого от женщин и начинают сильно задумываться, кому охота рядом иметь бойца, превосходящего по энергетике, курочка понимающая куда как лучше
Ни разу не вегетарианка |
|
Милла Полетели!!!! |
Лайт
Ни разу не вегетарианка не мое, нужно мясо и кофе и каждый день. У меня так же)))))) Кофе литрами....Мясо.... Гордицца особо нечем))))) Принцессы должны питаться нектаром)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Спокойствие |
Принцессы должны питаться нектаром))))))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.