Тема 27807, сообщений: 249
Сильный марс |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
jane lotos
Да, именно астрального, посему воевать в материальном мире нам противопоказано.
Желать кому-то зла - дело пагубное прежде всего для нашего Марса...утяжеляются его вибрации...
Слава Богу, что я родилась с Асц
Учимси...
Кстати, меня за грубые Марсианские взбрыкивания наказывают незамедлительно - по единственному аспекту Марса -
А что за астральные полеты? Монна по подробней? |
|
Antonia |
На счёт вегетарианства.Пыталась не есть мясо и вроде питалась разнообразно и мясо не сказать что люблю ,больше рыбу.Но вот начала хиреть и упал гемоглобин сразу и почувствовалось тоже моментально.Поэтому хоть раз в неделю ,но ем ,иначе сил нет никаких.Хотя мозгами не очень приемлю. |
|
Джия, jane lotos
хотя верно подметили, с прошлыми мужчинами частенько приходилось быть
все люди разные, но лично я ничегошеньки зазорного не вижу, если он меня можно сказать содержит и при этом бывает изредка, что я могу достать кошелёк Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Спокойствие |
Пыталась не есть мясо и вроде питалась разнообразно и мясо не сказать что люблю ,больше рыбу.Но вот начала хиреть и упал гемоглобин сразу и почувствовалось тоже моментально. Слово в слово, мясо необходимо, без него тут же валится гемоглобин.
Уже писала, |
|
jane lotos ![]() |
Кстати, меня за грубые Марсианские взбрыкивания наказывают незамедлительно - по единственному аспекту Марса - с из 8 в 6 дом: болячки по 2 чакре возникают моментально
болячек по 2 чакре нет но наказывают. а как же вот свежий пример.вчера забирала маме обувь из ремонта.припарковалась..ушла.прихожу меня обставили со всех сторон таксисты..я жду 5мин
они мирно беседуют в сторонке..я посигналила..они ноль реакции я спокойно сижу..в зеркало посмотрелась.батончик шоколадный сьела.пока перчатки одела..наконец соизволили..и делают следующее.рядом стоящий отьезжает.а тот что был сзади встает именно на его место.хотя есть свободные места чуть дальше..и именно в тот самый момент.что я сдаю назад они начинают дружно свои маневры..я не поняла что они делают.. и тут до меня дошло и выруливаю.. уних челюсти отпали.надо было видеть.. ну и сразу же.. на перекрестке..чуть не втаранилась в выезжающее авто
"и подума женя ты опять за свое
Багира.если я начну рассказывать об астральных полетах мне скажут про 12 дом и сне.контролируя себя и воюю с разными темными сущностями.есть проводник.который меня предупреждает.когда надо вернуться.так и гворит. мол ты далеко залетела.возвращайся..самое потрясающее это чувство скорости с которой перемещается |
|
хамелеон |
Женщине с сильным Марсом, особенно Овенским и Скорпионским, Козерожий он все-таки медлителен несколько, мне кажется, так вот с таким Марсом очень сложно общаться с мужчинами с Марсом слабым, да и перегринами нередко тоже. Но со слабым вообще туши свет. Когда у тебя молниеносная реакция и сногсшибательная пробивная сила, изображать пассивную женственность и смотреть, как до Тельцового Марса еще даже не дошло, что надо вообще что-то делать, а Весовый взвешивает свои многочисленные варианты, чтобы сделать хоть что-то, ну ооооочень тяжело. Ушли годы тренировок.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Bagira ![]() |
Женщине с сильным Марсом, особенно Овенским и Скорпионским, Козерожий он все-таки медлителен несколько, мне кажется, так вот с таким Марсом очень сложно общаться с мужчинами с Марсом слабым, да и перегринами нередко тоже. Но со слабым вообще туши свет.
Когда у тебя молниеносная реакция и сногсшибательная пробивная сила, изображать пассивную женственность и смотреть, как до Тельцового Марса еще даже не дошло, что надо вообще что-то делать, а Весовый взвешивает свои многочисленные варианты, чтобы сделать хоть что-то, ну ооооочень тяжело.
Ушли годы тренировок.))
+1
Думаю, что с такими сильными Марсами сабые и не должны притягиваться по идее...
или компенсироваться другими аспектами (
jane lotos
Да, таких примеров много, самое интересное, что ДА - они не правы...НО ты ни за что не имеешь права выходить из себя....и не вестись на такие вот "провокации"....ех..сплошная тренировка самообладания... |
|
Antonia |
Люб ага
Мне и тренировки не помогли. |
|
Julsi |
У меня есть наблюдение, что женщины с |
|
РаИНЬ |
здрасьти-приехали
марс я сама била мужа...
у него
Юль Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.