Тема 27807, сообщений: 249
Сильный марс |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Ну так что, кто-нибудь попробует угадать кто из ребят
Этот вопрос задавала на 8 странице
Надо найти среди них Слушай песню ветра (с)
|
|
Джия |
Мне ближе всего 5 Но может быть и 2
Но если честно, ни один из ответов не впечатлил, однобоко как-то Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Прошерстила гороскопы знакомых на наличие таких марсов:
Одна из подруг
У той же подруги
Больше таких знакомых нет Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Джия |
Одна из подруг [Марс] [Козерог] во 2 - ооочень жадная.. то есть не так, она работать не любит, хочет жить на содержании, родители деньги подкидывают пока, но она их тратит оочень экономно, только на себя - маникюр, бензин, шмотки редко покупает. В жизни за парня платить не станет и подругу далеко не повезёт, лучше на ком то поедет (бензин же!), но надо отдать ей должное - в случае экстримальной ситуации обязательно поможет [Улыбочка]
У меня тоже во втором доме, да ещё и луна в раке - не жадная абсолютно, но за парня платить не буду и это не от жадности, а от чистой психологии.
На подруг денег не жалела, наоборот. Вообще люблю подарки делать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Loveee |
YaYulia Точно не отстанет! Скорее наоборот! Продолжит воспитывать, пока не добьется своего. |
|
YaYulia |
Джия
Loveee
Вот как трактовал выбор психолог.
3-й парень выбрал – отстану, оставлю одну. В этом случае, это означает, что он будет наблюдать. Анализировать, в чем причина его привязанности.
1-й выбрал питомца, которого можно оставить одного (в предыдущем вопросе), поэтому конечно же, он его оставит.
Никто не выбрал вариант – завести другого питомца. Это означает, что если вы влюбитесь, вы постараетесь сделать все возможное для ответного чувства.
4-й выбрал «продолжу говорить с ней каждый день и заботиться». Хоть он и выбрал рыбу (в прошлом вопросе о выборе питомца), он сказал, что будет говорить с ней.
2-й сказал, что он будет говорить с ним, попросит друзей и семью помочь приручить его, и оставит одного – все вместе. То есть это займет довольно много времени. Он испробует разные пути. Страсть присутствует, но он не понесется сломя голову, основываясь только на чувстве страсти.
5-й сказал, что попросит другого человека помочь приручить питомца. Но для этого вон выбрал профессионала. Это означает, что он посоветуется с человеком, которого считает опытным в любовных делах. Причина, по которой он советуется с профессионалом в том, что он уже сдался и смирился с тем, что не может приручить питомца сам. Слушай песню ветра (с)
|
|
Loveee |
2-й |
|
Джия я подозреваю, что она тоже скорее из психологических соображений за парня не платила никогда - типа чё альфонсов разводить
+ у неё
кстати, я Дорогу осилит идущий
|
|
Julsi |
2-й.
Будет цепко держать в руках, но интриговать, делая вид, что потерял интерес.
Говорю, как
Девушки
А сейчас норма платить за парней, да? Это ставится в один ряд с подвезти подругу и помочь маме? |
|
Julsi не норма конечно, но если какой то кризис случился у него, неужели не поможите, с учётом, что до этого он ни раз за вас платил? Дорогу осилит идущий
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.