Тема 27807, сообщений: 249
Сильный марс |
| Автор | Сообщение |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Давно хотел открыть тему про марс , так как давно считал что имея
Имея такой марс , моего отца не могу назвать сверх активным , а даже сверхленивым
Конечно я понимаю что имея хорошо аспектированый например Но меня не это больше интересует , а качества Марса и в других сильных для него в знаках , тоесть :
всегда сравниваю эти 3 разных марса и намного сильнее все-таки мне кажется он в знаке
Мне конечно не сравниться с моим
Как вы сможете сравнить эти 3 марса ? Как они вам кажуться в жизни , и силен ли марс только в этих знаках ?? все возможно !
|
|
Anna Satou |
Конечно самый крутой в |
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
привет..
уменя |
|
LedyAnna |
Знаю трех женщин с
очень!!!! чувственные и яркие женщины.. это выражается как в одежде, достаточно яркой, откровенной, можно даже сказать вызывающей..
да, очень активные, я бы так сказала: к своей цели идут как танки.. напролом, по головам других..
и знаю точно, что две из них очень любили плести интриги и управлять людьми как марионетками весьма хитро..
интуиция у них очень развита и все три так остры на язык, что лучше с ними не связываться.. кстати, женщины самых разных возрастов, но вот все эти качества у них одинаково проявлялись. |
|
capricorne |
|
|
анюта1 |
имею
яркие женщины.. это выражается как в одежде, достаточно яркой, откровенной, можно даже сказать вызывающей..примерно так, но у меня во
У сестры в
]яркие женщины.. это выражается как в одежде, достаточно яркой, откровенной, можно даже сказать вызывающей.. не про сестру, она |
|
Спокойствие |
Всем
Имеется
чувственные и яркие женщины.. это выражается как в одежде, достаточно яркой, откровенной, можно даже сказать вызывающей..
да, очень активные, я бы так сказала: к своей цели идут как танки.. напролом, по головам других.. к цели иду, но не по головам
и знаю точно, что две из них очень любили плести интриги и управлять людьми как марионетками весьма хитро.. нету совсем |
|
LedyAnna |
яркие женщины.. это выражается как в одежде, достаточно яркой, откровенной, можно даже сказать вызывающей.. не про сестру, она
да, одна из девушек тоже |
|
Anna Satou |
LedyAnna, одежду всегда с декольте.. яркие губы, рыжие волосы крашеные.. хотите сказать это от Марса, а не от Венеры зависит? |
|
анюта1 |
нет, ну я не говорю, что (моя сестра)
А вот если я так оденусь, то у меня это уже как то через чур ------ недавно кстати шли с МЧ, вечером поздно гуляли, я одета, ну вроде нормально, платье черное, 15 см выше колен, сапоги высокие, кожаный пиджак короткий, он шёл шёл, молчал, потом говорит"знаешь люди так смотрят, у меня такое ощущение, что все думают, что я тебя только что снял за углом..."А вот вроде ничего такого в одежде. Или просто для меня это приемлимо. Посмеялись |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025