Тема 27803, сообщений: 61
У 5го в 8м доме(детки) |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Аквамаринка, я писала по теме "упр 5 в 8"
перечислила не только но и что в 4, 5 Доме и аспекты. Куда уж больше по зачатию и деторождению смотреть.
Понятно, что ВСЮ карту лучше рассматривать, но не выкладывать же всем на обозрение данные. |
|
Аквамаринка |
анюта1, картина и дарители не поменялись, только у5, но он тоже в 8 доме в бесплодном знаке. Проблемы показывает Венера, задержку -Сатурн. |
|
Аквамаринка |
л.шмидт, как Вам угодно, ничего против не имею |
|
л.шмидт |
Аквамаринка, а как по-Вашему должно проходить на форуме обсуждение аспектов, если автор просит поделиться информацией, как проигрывается положение управителя Дома Х в Доме У? Выложить свои данные - дату, город, время? Начать перечислять на полэкрана все планеты, Дома, аспекты... лишь бы кому-то захотелось получить ВСЮ полную картину? |
|
Julsi |
Аквамаринка
Ты видела мое сообщение тебе на предыдущей странице? |
|
Аквамаринка |
Юля
Некоторые моменты разочаровывают - например, активное использование релокации, по многим поводам нужно переезжать. По СВШ всей моей семье нужно разъехаться в разные стороны Малое потомство -малое количество детей. В карте могут быть указания на плодовитость(много детей), малое потомство или бесплодие. |
|
Аквамаринка |
л.шмидт |
|
Prin ![]() |
ой, девочки, у меня оказывается, тоже управитель 5-го в 8 - .
ИС в
Может кто-нибудь глянет всю карту? |
|
Loveee |
Аквамаринка
посоветуйте хорошую книгу по традиционной астрологии, пожалуйста |
|
Аквамаринка |
Я Вам в личку напишу книги, а то получается, что увела тему из нужного русла. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.