Тема 27803, сообщений: 61
У 5го в 8м доме(детки) |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
У бабушки были близнецы, может и мне посчастливится пусть и одни роды(, но двое. Аквамаринка, спасибо Вам большое. |
|
Аквамаринка |
анюта1, в данной теме - деторождение- Марс водный и он не может вредить Вашей Венере. |
|
Wasilisa |
У меня Можно такое сочетание рассмотреть в финансовом ракурсе, что пользование совместным (чужим) капиталом приходит через детей. |
|
анюта1 |
В течение 1-2месяцев я бегом в больничку, не буду запускать
Аквамаринка |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Василиса а во сколко вы родили? |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) скажите люди ,а вот если у меня 5-й дом толко немножко в овне,буквално 3-4 последних градуса и осталная болшая часть в телце,мне венеру смотрет? |
|
Аквамаринка |
Suwashita, у Вас |
|
анюта1 |
Suwashita, нет наверно, все равно |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка а если марс мой в шахте,дети будут?Его диспозитор Луна во льве в 9-м,имеет единственныи полусекс к солнцу(тоже почти в шахте) |
|
Аквамаринка |
Suwashita, нужно всю карту проанализировать -"детские" места в карте, какие планеты могут быть дарителями, какие могут вредить, ну и какие проблемы могут быть. Венера не отвечает у Вас за 5. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.