Тема 27802, сообщений: 65
У5 в 12-м в плане детей |
| Автор | Сообщение |
|
Vio |
Julsi, спасибо за поддержку трин с плутоном, секстиль с юпитером, оппозиция с слонцем... Революцию, что ли устроить? потом включить мерк и написать работу на тему "рволюция, как метод решения личностных проблем". Хороший план, должно отвлечь. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
jin, абортов не было,выкидыш был один,уже после рождения первого ребенка,а первый родился на 2 месяца раньше срока
теперь жду по-вашей рекомендации благопроятнго периода,сейчас пока транзит
меня волнуют больше всего будут ли у меня все будущие дети,если будут,конечно,с какими-то проблемами при такой-то моей карте? может мне вовсе не стоит больше детей иметь,одного бы правильно суметь воспитать? https://evolution.life/p/helenbor |
|
Julsi |
Vio
Луна интенсивнее Солнца себя проявляет, надо в таких случаях Солнце включать - волю и самореализацию с помощью интуиции. Луну приспособлять на нужды Солнца.
Зато натальный секстиль Юпитера к Луне - просто чудо! |
|
л.шмидт |
сегодня наткнулась на информацию о Джейн Фонда. Решила глянуть гороскоп, где у неё
5 пуст, К5 дочь была арестована за наркотики, да и ещё были проблемы с законом.. |
|
Лайт Light |
Управитель 5 (овен) - марс, в 12 доме - в скорпионе, 5 дом - пуст, только лилит. Родила только потому что молодая и крепкая была и физиология хорошая. Беременность сложная, роды сложные, беременность переношенная, вызывали, рожала сама. Потом выкидыш через 12 лет, интуитивно больше не стала детей заводить. У ребенка достаточно много проблем со здоровьем, кости и суставы, желудок, сосуды, легкие. С детства закаливала, кормили хорошо, спортом занимался, сильно не напрягала и не напрягаю работой. Быстро устает, пониженная жизненность, но большие амбиции |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.