Тема 27802, сообщений: 65
У5 в 12-м в плане детей |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт И аборты - это 8 дом! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
в целом 5 Дом на 3 Знака -
в 5
упр 5
8 пуст, К8 в самом конце
не знаю как, но знакомая астролог увидела в карте (именно на это время) и аборт, и вторую дочь "бандитку". Но как? |
|
Vio |
Де жа вю |
|
Julsi |
Vio
Так нельзя! Возьмите себя в руки! Если Вы занимаетесь астрологией, вполне вероятно, что Вы увидите или услышите массу лично неприятного - по своей карте или картам близких... Именно поэтому астрология была всегда закрытым знанием. Вы - взрослая женщина, развивайте в себе мудрость и внутреннюю силу души! Или бросайте читать форумы и астро. Ребенка надо защищать своей любовью - вот и все. У него своя карта, своя судьба.
А еще рожайте, пока муж бьет копытом |
|
Julsi |
Андрей
У моей дочки Асц Дева, Юпитер в 12-м. В Рыбах Марс/Уран. Подходит? |
|
Аквамаринка |
Vio, у меня в Плацидусе у5 в 12. Один ребенок рожден в 22, другой в 24 года, беременности, зачатие без проблем и каких-либо патологий, роды тоже, дети уже большие. Тайн никаких не было. Не забивайте себе голову - у всех все очень индивидуально, управители - у всех планеты разные, имеют отличие по знакам и достоинствам, разные аспекты. |
|
Vio |
Julsi Аквамаринка И с силой и с волей у меня все в поредке, но это не решается усилием воли, увы Мне явно нужна помощь, понять бы еще где ее исакть |
|
Julsi |
Vio
К психологу бы пойти, чтобы помог разобраться от чего такие панические атаки без причины. Иногда бывает от каких-то проблем со здоровьем (эндокринная система, например). А вот где искать - откройте тему, уверена, что посоветуют что-нибудь хорошее, у нас много психологов на форуме. Где у Вас Луна - дом/знакаспекты? |
|
Vio |
Если я начну рассказывать психологу про астрологию он меня отправит к психиатру. Хотя может как раз там мне самое место. Со здоровьем у меня все нормально, на мне пахать можно, панические атаки - это все-таки свосем другое. Вообще защитные психологические механизмы у меня работают неплохо, я конечно могу себя накрутить, но в какой то момент обычно страбатывает "стоп кран", я просто отключаюсь от переживания. Именно так, резко и само собой. Но только не в данном вопросе. Где луна... да бог ее знает где она, в восьмом, наверное, во всяком случае это хотя бы объясняет мое состояние. А так вообще моя карта трижды ректифицирована ,имеетсятри разных времени, при каждом сетка домов меняется. |
|
Julsi |
психологу про астрологию он меня отправит к психиатру. Хотя может как раз там мне самое место.
Не отправит. Многие психологи и сами астрологи. ТОгда пустырник на ночь, молитвы, медитации. Надо луну свою расслабить как-то. Смотрите, с чем у нее аспекты. С Венерой - занимайтесь рукоделием, с Марсом - физическая активность, с Солнцем - творчеством, с Меркурием - читайте, с Сатурном - голодайте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.