Тема 27802, сообщений: 65
У5 в 12-м в плане детей |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
анюта1 открывайте отдельную тему... у меня то же самое у5 в 8-ом., и даже поражен. расскажу что смогу. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
РаИнь, жду |
|
РаИНЬ |
О! у моей мамы у 5 в 12-ом
Нетун
(вот я и получилась
почему в 12-ом? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Vio |
РаИНЬ
Ваш пример вдохновляет |
|
л.шмидт |
Интересно, что же именно показывает в карте той женщины, что дочь в тюрьме будет... причем, вторая... Юля, давай-ка я тебе данные матери сброшу. |
|
yahhi |
У меня упр 5 в 12 доме, пока одна дочка, |
|
Julsi |
Лада
Я и сама не знаю - как это посмотреть?
yahhi
Спасибо за ответ! А Вы сама санатории любите? |
|
л.шмидт |
Я и сама не знаю - как это посмотреть? да просто пробегись взглядом. 5 Дом - дети вообще, ну и кто второго ребенка за какой (5,7,9) Дом считает. Так, чисто из интереса. Может, всё-таки и второй включенный Знак (с такими планетами) в 5 Доме роль сыграл? |
|
Julsi |
Лада |
|
yahhi |
Julsi, нет, я не люблю четкий график в свое свободное время, и рано вставать тоже, а в санаториях такой режим. Привлекают только места расположения санаториев и лечебные факторы природы. То есть сама для собственного здоровья я бы в "режимный" санаторий не поехала, только если без этого никак. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.