Тема 27799, сообщений: 87
Золото в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Вудсон, а чем вас
Ведь ваши примеры по месторождениям, аспекты
Может, эти планеты в градусах, термах
Джейн лотос Автор - А. Сличная, хотя она скорее составитель информации) мне очень нравится.
Спасибо, да в общем я в курсе, поэтому и хочу из месторождений северного Ирана, а не прессовку. Нереально желается, и брульянты не нать!
Я с удовоьствием этот спрос создам, предложение где? Мне капелькой кулон нужен, не серьги или кольцо. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Vizavi |
Alla12345Alla )
Wооdson, а как это " в простонародье"? Кого Вы имеете в виду? Какие социальные прослойки?
Согласна, с прослойками не понятно как-то У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Canela )
Ведь ваши примеры по месторождениям, аспекты
Может, эти планеты в градусах, термах
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Woodson |
Вудсон, а чем вас [Солнце] смущает? слишком просто. Не нахожу ничего общего.
Кроме того что они желтые
Wооdson, а как это " в простонародье"? Кого Вы имеете в виду? Какие социальные прослойки? в простонародье - это в обыденности.
Меня вообще сильно смущают многие догмы астрологии ставшие классическими.
Может, эти планеты в градусах, термах [Солнце] , или день был воскресенье - в общем под влиянием Солнца, вы не проверяли? нет
тогда бы в момент |
|
Лунатик ![]() |
Не пойму, чем плох тот аргумент, что раз они желтые - то находятся во взаимосвязи? Золото - желтое, как Солнце, поэтому они связаны. Серебро ээ.. серебристое, как Луна - поэтому они тоже связаны. А Марс красный, как кровь - опять же связь. Ну и в том же духе - вообще-то весь мистицизм, в т.ч. и астрология так и родились, и на этом работают - на принципе подобия. Типа раз некий воин подобен Марсу, а с Марсом что-то там не небе нехорошее, значит и с ним так будет. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Woodson...
Не буду я рвать на себе рубаху, что-то вам доказывая - у меня там грудь Хотите перемудрить - пжалста, лишь бы эффект был.
Пока ваши домыслы беспочвенны. Вот вы проверьте что я предложила, хуже не будет
желтое (не только), с сильным блеском, очень тяжёлое, признанно дорогое (светит всем), очень плавкое, идёт именно к загару, лучше всего обыгрывает лучи солнца, символ власти над прочими и тэ дэ. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
jane lotos ![]() |
вообще-то весь мистицизм, в т.ч. и астрология так и родились, и на этом работают - на принципе подобия. Типа раз некий воин подобен Марсу, а с Марсом что-то там не небе нехорошее, значит и с ним так будет.
А |
|
Лунатик ![]() |
Вообще-то это логика |
|
Woodson |
Интересно девки пляшут.
Не, ну я же не отнимаю у вас солнце
Простая логика древнего человека.
или просто бабка на лавке шепнула
я к чему клоню то желтое (не только), с сильным блеском, очень тяжёлое, признанно дорогое (светит всем), очень плавкое, идёт именно к загару, лучше всего обыгрывает лучи солнца, символ власти над прочими и тэ дэ.
Большинство золото не могут отличить от меди и латуни. Назвали бы медь драг. металлом и задрали цену на нее, то и из нее бы делали украшения и отдали бы ей управителя и все по тому-же принципу подобия...
А уж если и разбираться по подобию, так давайте глубже... разогрей любой металл и он тоже станет желтым |
|
Лунатик ![]() |
Золото не окисляется и его труднее добыть в отличие от той же меди => оно круче и дороже меди, так же, как и |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025