Тема 27799, сообщений: 87
Золото в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
За правым плечом был знак Рыб, где живут Бог и Ангелы-хранители, а за левым плечом – Скорпион змей-искуситель, поэтому мы и плюём через левое плечо, кормя его, чтобы он не искушал. А он не уходит и опять искушает, чтобы мы снова покормили его. О да! Астрогор был одним из первых, прочитанных мною авторов. Формула души.
Woodson, сорри. |
|
jane lotos ![]() |
Алмаз под венерой?!да нет..у меня венера в падении..а нравится очень камень алмаз.потому что |
|
Vizavi |
Woodson)
Ищите [Солнце] !!! - В астрологии золото - это Солнце!!!
это ошибка
Золотая лихорадка
1848-1855 годов
1967 года
Срочно делайте открытие!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Woodson |
Хорош флудить про побрякушки Серьезней товарищи
Срочно делайте открытие! Vizavi, это позже. Я пока наблюдаю и анализирую. НУжно еще поискать даты открытия крупных месторождений |
|
jane lotos ![]() |
точно и я это когда то читала и мне именно эта фраза не понравилась.. унас две руки.два плеча и каждое нам необходимо..как и то что сидит у нас и справа и слева..уважать надобно обеих и плевать нельзя.ни на кого ни при каких обстоятельствах |
|
Vizavi |
Woodson)
Я пока наблюдаю и анализирую. НУжно еще поискать даты открытия крупных месторождений
Докладывайте о результатах! Интересно, ведь!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Anna Satou |
jane lotos, вот Вы и хотите её усилить. Не я это придумала.
Woodson, удачи! |
|
Лунатик ![]() |
А какие основания считать сигнификатором золота? не совсем понятно. Точнее совсем не понятно, что у них общего?
По-моему очевидно, оно же желтое. Самый древний принцип - принцип подобия.
Насчет связи курса золота и |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Когда заработаю миллион куплю себе розовый кадилак как у Элвиса или Ладу Приору
Ладу Гранта! и по золотому кулончику с вашей довольной фотой всем, кто не верил
Джейн Лотос Спрашивайте, какой камень интересует по сочетанию. К алмазу - конечно золото, платина.
(немного офф: кто знает, где найти иранскую (т.е. ясно-голубую) бирюзу в белом золоте/серебре? оч надо Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
потому что за курс отвечают и спекулянты = люди, массы Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025