Тема 27799, сообщений: 87
Золото в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Металл-то Царский [Подмигивание] Чем испокон веков королевкие казны были заполнены - золотом золото [Лев] аа.. вы все сюда клоните. Причем тут это правда не понятно. Не только короли тянутся к золоту, и думаю многие были бы не против напечатать свою морду на монете. Но это алчность, эгоизм. То что львы любят цеплять на себя всякие побрякушки из золота совсем не значит что у них есть что-то общее. Скорее наоборот, раз оно им придает энергетику, значит это то чего у них нет. Первые монеты были из драг металлов, в том числе золота.
Думаю смотреть нужно не царей, а ближе к народу. Добыча золота, открытие месторождений. |
|
Anna Satou |
Солнце - золото Луна - серебро Меркурий - ртуть Венера - медь Марс - железо и сталь Юпитер - олово Сатурн - свинец Уран - платина, алюминий, уран, радий Нептун - ? Плутон - вольфрам, плутоний, титан. |
|
Azalia 6* Virgo |
Прикольная тема. Мне как-то была дана рекомендация не носить золото, ибо моя
Но, как мне сдается, все это ерунда, во всяком случае в количествах цепочки-сережек-колечка - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
jane lotos ![]() |
Anna Satou.скажите..камень алмаз.состоящий из углерода под чьим покровительством |
|
Vizavi |
Woodson)
"Добыча золота, открытие месторождений". Тут Плутон однозначный!
Ищите
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
Анна мне кажется.что это несовсем верная классификация.если рассмотреть все эллементы таблицы менделеева..то как оно будет выглядеть.а? как? |
|
Anna Satou |
jane lotos, под Венерой. |
|
Anna Satou |
jane lotos, предложите свою, кто Вам мешает. |
|
Woodson |
Ищите [Солнце] !!! - В астрологии золото - это Солнце!!! это ошибка
Золотая лихорадка
1848-1855 годов
1967 года
Следующим "бум" будет в 2102. Вот и посмотрим кто был прав |
|
jane lotos ![]() |
вот что то нашла...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025