Тема 27799, сообщений: 87
Золото в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Золотые лихорадки |
|
Vizavi |
Ну, если прикупить, с целью обогатиться, то учитывайте транзиты и
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Julsi |
Это сколько надо прикупить, чтобы обогатиться... |
|
Vizavi |
В наше время, это очень хорошее вложение капитала) Точно Плутон смотреть надо У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
РаИНЬ |
в лотерею ты уже "выиграл"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
А время не то. даж золото сейчас шло "трещинами" на данный момент движухи - следствие резко возросшей волатильности в некоторых классах активов. она автоматически заставляет сокращать длинные позиции в риске во всех его проявлениях. просадка. По EURUSD ориент на 1.36-1.38 USDRUB можно подловить на стопе в 28,если быть оптимистом, оценен в принципе адекватно и сползёт немного обратно вниз. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Woodson |
На данный момент мы можем наблюдать незначительный спад роста цен на золото после мартовского скачка, что вызвано ростом курса доллара. Большую шумиху подняли вокруг золота аналитики дают прогнозы роста чуть ли не вдвое к 2012 году. Однако, имхо больше шума из ничего. Теме не менее, с 2001 года падения цен, после устоявшейся планки не было. За год, подорожание в среднем на 200 рублей, т.е. порядка 30% за грамм.
в лотерею ты уже "выиграл"
РаИНЬ, сарказм напрасен
Точно Плутон смотреть надо
вот и я так думаю. Серебро думаю -
А какие основания считать |
|
Vizavi |
"А какие основания считать сигнификатором золота? не совсем понятно. Точнее совсем не понятно, что у них общего?"
Металл-то Царский У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
золото
не по теме.подскажите.пожалуйста материал о сочетании золота и камней в лечебной практике.буду очень признательна..если золото |
|
Anna Satou |
. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025