Тема 27798, сообщений: 54
Судьбоносная встреча - расчет |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Венера в аспекте к Марсу или Солнцу - 85%
Аспект упр 5 или 7 дома с узлами - 75%
Прогрессивная Луна в иньском знаке в 5, 11, 12 домах - 70%
Аспект упр 7 дома с упр 5 или 10 - 70%
Венера женщины к Марсу или Солнцу карты знакомств? или к ее натальным
и орбы? |
|
Margo0211 |
Элина |
|
Julsi |
прогрессивная Луна в Раке в 12-м [Удивление]
А что прогрессивная Луна была в Раке ТОЛЬКО в день знакомства с будущим мужем?
Луна в прогрессии в знаке - это достаточно длительный период, если кто не знает. Можно перезнакомиться с диким количеством людей. |
|
Margo0211 |
Нет, имелось ввиду одновременно несколько показателей в транзитах + пр. Луна на момент встречи. Понятно, что Луна может быть и в Инь, но вот транзитов может не хватить до кучи или наоборот
Т.е., вывод такой: если пр.Луна в знаке Инь в 5,11,12 домах - ловите транзиты, перечисленные в начале этой темы, есть вероятность судьбоносной встречи! |
|
fler |
ага, я рассмотрела из любопытства свою карту с картой знакомства, которое ни к чему не привело! У меня совпадают все 4 условия!
Про орбы Элина не указала, так что я до 6 брала
Наверное еще не всё потеряно! |
|
malina21 |
Посмотрела по фирдарах - период |
|
Margo0211 |
Вообще-то, я думаю, что судьбоносная встреча - это не обязательно штамп в паспорте на финише... |
|
л.шмидт |
Знаю точное время знакомства, встреча в реале, до этого никаких виртуальных знакомств с этим человеком. Брак официальный. пишу свои данные, но могу посмотреть и у мужа. Дома по Плацидусу.. Венера в аспекте к Марсу или Солнцу - 85%
транз Аспект упр 5 или 7 дома с узлами - 75% мажорного аспекта транзитных упр 5 или 7 к натальным Узлам нет. Прогрессивная Луна в иньском знаке в 5, 11, 12 домах - 70%
прогр Аспект упр 7 дома с упр 5 или 10 - 70% нет, транз упр7 без мажорных аспектов к нат упр 5 и 10, правда, есть полусекстиль к нат упр10,
есть ещё прогр упр 7 Упр 7 дома в угловом - 50% нет, транз упр 7 в 6, градусов за 7-8 до ДСЦ,
а прогр упр 7 Солнце или Марс в угловом - 40%
нет, транз
зато прогр Упр 5 дома во 2-ом - 40%
да, транз ретро
прогр Венера в аспекте с упр 5 или 7 дома - 30%
мажорных аспектов транз
в прогрессиях |
|
Alenkin |
Прогрессивная Луна в иньском знаке в 5, 11, 12 домах - 70%
почему 12 дом ? половину времени с 6 по 10 дома (это ж 14 лет) не стоит надеяться на судьбоносную встречу ? |
|
Vizavi |
Alenkin
"почему 12 дом ? половину времени с 6 по 10 дома (это ж 14 лет) не стоит надеяться на судьбоносную встречу ?"
Точно! Не порядок У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.