Тема 27794, сообщений: 37
Брак.Указание на брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
скажите пожалуйста, а какое указание на то что брака не будет вообще? Вопрос в том, что никто Вам не скажет УКАЗАНИЯ какого-то одного на безбрачие... Если не лень - найдите в сети книгу К.Дарагана и Я.Новиковой - прочитайте и проанализируйте свою карту на предмет безбрачия... Потом посмотрите на примерах известных карт со временем... А если лень - тогда за консультацией обратитесь...
|
|
Аквамаринка |
Кэт, ну где тут пораженный у7? Солнце в 11, ничем не поражено и не в бесплодном. |
|
lexus8880 ![]() |
Не лень,спасибо! |
|
lexus8880 ![]() |
Аквамаринка то есть брак будет? |
|
Аквамаринка |
Будет, будет. |
|
lexus8880 ![]() |
Аквамаринка
но тоже поздний наверное??? |
|
Двея |
У меня куспид 7 во |
|
Аквамаринка а где я написала, что у АВТОРА поражено что то? Я ответила на вопрос про указания на безбрачие, её карту я даже не открывала Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Аквамаринка |
lexus8880 куспид 7 и его управитель в бесплодных знаках, поражённые и 7 дом менее 15 градусов..
Я поняла, что Вы ей лично отвечали.Но то, что вы написали все равно не признаки безбрачия. |
|
Ariete |
Лексус, вы такая интересная девушка. У вас волосы такие шикарные Не вижу вашу дату рождения, поэтому ничего конкретнее сказать не могу. По тем указаниям, что вы дали, ничего критичного не заметила. не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.