Тема 27794, сообщений: 37
Брак.Указание на брак. |
| Автор | Сообщение |
|
lexus8880 ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня такой вопрос, куспид моего 7-го дома находится во
Заранее спасибо! |
|
capricorne |
lexus8880,
нет, не являются включенные знаки прямым указанием на увеличение числа браков |
|
lexus8880 ![]() |
А на что тогда указывают включенные знаки в 7-м доме?
|
|
Rox |
lexus8880
У меня та же песня... Более явно на момент брака все равно задействован управитель ДСЦ, хотя Насколько я знаю, К.Дараган использует управителя включенного знака как сигнификатор наравне с упр. ДСЦ - значит, для прогностики его тоже можно рассматривать. А для льва на куспиде - дает минимальное количество браков, фиксированный знак - не быструю смену партнеров - желание найти те единственные отношения. Конечно, стоит посмотреть, где стоит управитель и как аспектирован, не поражен ли - это тоже будет менять ситуацию от средней в ту или иную сторону.
У меня вот управитель в соединении с южным узлом - думаю, вряд ли будет второй брак... |
|
Alla12345All a |
Длинный дом указывает на Ваше повышенное внимание к этому дому. А для понимания что значит включенный знак, введите в поиск по темам на Окулусе, Включенные знаки. |
|
lexus8880 ![]() |
Управитель
Ни во |
|
aluska |
Классно когда Солнце и в соединении с Нептуном, и в секстиле с ним!!!! Лексус, ошиблись видимо. Один из Нептунов Плутоном является? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
lexus8880 ![]() |
да да, последний!
ну я хочу сказать что говорят что |
|
Дараган ещё пишет, что можно определить кол-во браков у женщины по кол-во аспектов солнца до выхода из знака, так что покрутите карту, посчитайте аспекты (не считаются только с луной, директным мерком и венерой, фиктивные планеты тоже кажется не считаются..) Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Элина Карфи |
на первый брак указывает еще и Солнце при дневном рождении у женщин, Марс - при ночном..
Я смотрю по этим планетам приблизительное количество браков. Естественно, поражение, расположение играет не последнюю роль |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025