Тема 27791, сообщений: 14
                Хорар о беременности | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 sekunda  | 
 Добрый день всем   Вопрос задан в Екатеринбурге, в 10.10, 17.05.11 Забеременнеет ли его подруга? Смотрим 5 и 4 дом от 7? 
Управитель   
Да и еще луна в сходящейся оппозиции с солнцем.   Помогите разобраться пожалуйста,специалисты хорарщики!  | 
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) я сама в хорарах не очень,но лучше уточните кто такои он?и кем он вам приходится.Если друг-то вроде друзей по 11-му смотрят.Тогда она будет от 11-го либо 5-й дом либо 7-й (если они живут как муж и жена).Ее беременност -ето 5-й дом от нее,вроде так надо смотрет.Ето если вопрос задали вы.А если вопрос задал он-то распределение домов изменится.  | 
| 
 Laal Kholkein  | 
 в моей практике хорары о беременности часто врут... в смысле, наверное, я не умею их должным образом трактовать, но тем не менее: даже классические указатели типа У5 в 1 + аспект У1 и У5 зачастую не срабатывают. тут нужно прогностику смотреть, вернее будет   У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь. 
 | 
| 
 sekunda  | 
 Suwashita   Смотрю его по 7, т.к. вопрос задала я. Они не живут вместе,но у ней есть намерение удержать его беременностью. Смотрю 5 его дом т.к. ведь и его касается. Или не права я? А она(подруга)какой тогда его дом получается? 
Запуталась совсем    | 
| 
 Эми_  | 
 Запуталась совсем 
 Да, потому что лучше не задавать хорары о третьих лицах. Такие карты редко дают ответа.  | 
| 
 *имя придумаю потом*  | 
 Эми_    можно вопрос в познавательных целях?)) а тут разве нельзя подругу как просто 7 дом рассмотреть? подруга и подруга, второе лицо... 
а если бы, например, вопрос звучал, беременна ли она? но под ней имеется в виду жена/подруга мужчины, это было бы второе лицо или все же третье?) спасибо, если ответите     | 
| 
 sekunda  | 
 Эми   Спасибо что заглянули! 
Дак вопрос как то резко возник в голове,глянула и запуталась   Совсем никак не посмотреть? даже если это и ко мне относится,правда косвенно  | 
| 
 sekunda  | 
 Мне все таки кажется, что можно смотреть 5 дом от 7. Вопрос беременна от него подразумевает его ребенок, значит его 5 дом. Может и не надо смотреть ее(подругу) Или это "притянуть за уши"  | 
| 
 Эми_  | 
 [g]можно вопрос в познавательных целях?)) а тут разве нельзя подругу как просто 7 дом рассмотреть? подруга и подруга, второе лицо...[/g 

Мне все таки кажется, что можно смотреть 5 дом от 7. 
 Все можно конечно, но это самый верный способ получить неверный ответ. 

Был здесь когда-то хорар: "Будут ли у них отношения?" 
 Мы все подумали, что кверент спрашивает про себя - и дали неверный ответ. 
 Потом оказалось, что кверента интересуют отношения квезита с третьим человеком. 
 Тогда карта показывала только одно - что кверент очень увлечен квезитом.  | 
| 
 *имя придумаю потом*  | 
 Эми_, спасибо) а на второй мой вопрос, девушка тоже будет третьим лицом, подскажите, пож-та?)  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025