Тема 27789, сообщений: 36
                Анна - Anharmony, с днем рождения! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Аня, с днем рождения!   
Счастливого старта намеченным планам, побольше чистых страниц, которые ты перевернешь в нужный момент    www.facebook.com/oculus.z  | 
|
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Аня   
Любви   

Слава Україні ! 
 | 
| 
 Я-селена  | 
 Анна - Anharmony!!!   
С Днем Рождения!!!   
Много много счастья   
Много много любви   
365 дней отличного соляра   
  | 
| 
 Аня, с днём рождения!    

Счастливого и удачного, плодотворного года и благодатного исполнения всех планов!   https://briah.ru/  | 
|
| 
 Марусян  | 
 Анна, с днем рождения.   

Всего самого приятного и радостного    | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 С днем рождения, Анна! 
Всех благ и любви     | 
| 
 Anna Satou  | 
 С Днём Рождения!!!!    | 
| 

Счастья!Много -много удачи!ЭДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Alumni ![]() тот, что верит!  | 
    | 
| 
 anharmony Мастер Фен Шуй  | 
 Спасибо Вам всем огромное, дорогие мои! 

Ирина, спасибо, что помните. Я, правда,    
 Спасибо, очень приятно! 

Я, кстати, в последние выходные сходила на первый в моей жизни астрологический семинар - по элекциям. Если описать состояние в двух словах, то это скорей было бы "туман сгустился"   

ash    

Наташа    
19 июля 2007 в 8:49 ты написала  Вы встретитесь с тем,кого так ждете, не в Москве.Я вижу,что это будет другая страна.И эта встреча просто заставит Вас трансформироваться во многих отношениях.Вы станете смотреть на мир его глазами.Какое-то необыкновенное вляние,очень сильное, он произведет на Вас.Это будет много-много писем..,он -будет далеко. 
Мы встретились через 5 месяцев после этого сообщения, в Вашингтоне. Про письма - все правда, так все и было!   

Alumni    http://fscenter.ru/fengshui/  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025