Тема 27773, сообщений: 8
Для знатоков нумерологии |
| Автор | Сообщение |
|
Ema |
Для знатоков нумерологии
адресс квартиры для покупки Кв.9, Дом 2-10.
Мой День рождения 10/02/1969
Можно как то просчиать удачное ли это число? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Что значит за дом 2- 10 ? |
|
Ema |
такой номер в адрессе, много домиков в одном |
|
alex lev gold |
число 10 совместимо с числом 1 или с числом 10. Поэтому считаю что квартира с числом 9 будет иметь неплохую вибрацию с человеком у которого число маршрута жизни является число 10 10.2.1969 37.10.1 35.8 Единственно что ...я бы посоветовал в этом году проверять все документы на покупку -продажу.Год не благоприятен для покупки квартир и всякого рода заключения договоров.И лучше бы заняться покупкой квартиры после 10.2.2012 года.Думаю оно к тому и подведет,если конечно не был сделан предварительный договор до 10.2.2011года. Если это так,тогда всё в порядке. |
|
jane lotos ![]() |
Год не благоприятен для покупки квартир и всякого рода заключения договоров это для всех? |
|
Ema |
спасибо большое Алех, |
|
seol72 |
Думаю, Алекс имел ввиду, что у барышни индивидуальный год 7, а он неблагоприятен для подобной активности. Так что год неблагоприятен не для всех.. |
|
jane lotos ![]() |
seol72.спасибо..
а вот интересно как скажется теперешний парад планет.у меня он на если я не создаю формы.может это означает активное использование и приобретение оных |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.