Тема 27770, сообщений: 51
Отношения с маленькой дочкой. |
| Автор | Сообщение |
|
LedyAnna |
умм амина, как я Вас понимаю и сочувствую! У нас чем-то похожа ситуация, у меня в гороскопе ярко выраженна земная стихия.. |
|
Флай |
а я всё-таки оптимистично списываю все наши недопонимания на возраст
мне кажется, воспитание при любых аспектах дело непростое, и очень даже обоюдное (я вот, например, быстрее бегать стала благодаря своей подвижной барашке
а аспекты и всё такое |
|
LedyAnna |
ну так, при всех сложностях, никто ведь не говорит, что мы не любим своих детей.. я люблю своего сына очень сильно, он долгожданный и такой родной. спим в обнимку, я надышаться им не могу и по сей день кормлю грудью его.. хотя очень устала от этого, сесть нельзя, он тут же мостится рядом, дай сисю..
просто я вижу реакцию папы нашего |
|
Флай |
Совершенно никого не хотела обидеть и не имела в виду, что кто-то не любит своих детей |
|
LedyAnna |
я тоже думаю, что отсутствие у меня опыта, дает много ошибок по отношение к ребенку, очень ругаю себя за все промахи
читаю статьи и смотрю передачи о воспитании и здоровье малышей, советуюсь всегда с мамой и свекровью и считаю, что первые детки от нашей неопытности натерпелись..но все же.. ведь у моего мужа, тоже опыта с детьми не было, но он же так не нервничает и иначе все воспринимает у них легче контакт.. а я вот от собственного бессилия срываюсь..терпение просто лопается порой..ору и отшлепать могу.. |
|
умм амина |
умм амина, научите как научили ребенка в 3 года все по хозяйству делать?
Откровенно говоря, это её заслуга. Она сама вызывается помочь. Очень нравятся ей взрослые дела |
|
умм амина |
LedyAnna, в 2 года мы даже к психологу, и к неврологу ходили и с психиатром по инету советовались. Тоже очень сложный период был, как у Вас. Да ещё тогда я второго родила, у неё пошла регрессия в развитии. Поначалу клиническая картина проявлялась только сложным поведением (которое я списывала на возраст и мою неопытность в воспитании) и ночными кошмарами у дочки. Однако, через полгода (когда появилось беспричинное головокружение и тошнота) нам поставили после тщательного обследования диагноз: внутричерепное давление и невротические реакции, гиперрефлексию. Лечились, стало лучше. А может и возраст сложный прошел. |
|
умм амина |
на предыдущей стр прочла, что при моей луне в 6ом доме у меня 1.вечно болезненная мать, 2. сама воспринимаю воспитание детей как обузу
|
|
LedyAnna |
|
|
LedyAnna |
Умм амина мы к неврологу тоже ходили, у нас при родах кефалогематомы были и нам рекомендовали каждые полгода узи головы делать и к невропатологу ходить на осмотр. Пока вроде все нормально было, только посоветовали если такой гиперактивный ребенок давать Нотту и успокаивающие ванночки делать.
Да.. дали Вы повод подумать.. мы планировали второго ребенка с мужем.. но Вы такие страсти пишете.. а вдруг и наш также реагировать станет, и ревновать.. но, с другой стороны, мы были на консультации у проф.Астролога, нам как раз рекомендовали запланировать ребенка второго.. будем думать… я тут от одного с ума схожу.. а если второй родится, например: Овен, как мой муж.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025