Тема 27769, сообщений: 40
5 дом:дети,аборты. 5 дом:""проблемные дети"" |
| Автор | Сообщение |
|
Яра ![]() |
привет,Окулусята!**)) Есть у меня пара девушек,одна из которых сделала 3 аборта на ранних стадиях-ее 5 дом упр.плутоном,он имеет секстиль к нептуну и квадраты к асц.-десц.,ее луна в стрельце имеет соединение с сатурном.в 5 доме пусто. У другой девушки в 5 : сатурн,уран,луна,марс.луна в весах не поражена-ребенку до года ставили диагноз,связанный с психическим развитием и сердечной недостаточностью,но к 2 годам,диагнозы сняли,сейчас это прекрасное дитя,но часто болеющее. Вот и подумалось-как разглядеть грань,где "проблемный" ребенок,а где вероятный аборт? |
|
л.шмидт |
Яра, напишите, есть ли |
|
Яра ![]() |
Л.шмидт,значками рада бы,да с телефона пишу,а с него почему то не отправляются смайлики-значки((. Соединение имеется сатурн(упр.7,6)-уран(упр.7). |
|
Lk - |
У моей знакомой К5 в Люблю дождь.
|
|
Mary_il ![]() |
У меня в карте 5-ый пуст. Управитель У меня одна дочка, а сын немного не дожил до собственного рождения. Был еще один аборт, дочка была еще совсем мала, не решилась на втрого... Интересно то, что я недано была у хироманта и он мне сказал "у вас со вторым ребенком что-то случится" Если хиромант это видит по руке, то и в карте это должно быть как-то отражено. Скорее всего это трин к Нептуну в 12й, т.к ту беременность никак не могли распознать, даже в 10 недель, что-то мистическое происходило, будто малыш прятался. А если бы он родился, то был бы Рыбкой. |
|
vau |
Яра, ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО. ПРОБЛЕМНЫЙ 5 ДОМ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ САТУРН ТАМ, ЛИЛИТ, ЗАХ УЗЕЛ. ЗВЕЗДА МОЖЕТ С НЕПРИЯТНОЙ ХОРАКТЕРИСТИКОЙ НА КУСПИД ЗАЛЕСТЬ, МОЖЕТ УПР 5 ДОМА В РАЗРУШИТЕЛЬНОМ ГРАДУСЕ СТОЯТЬ, ЛИЛИТ С СОЛНЦЕМ ИЛИ ЛУНОЙ В СОЕДИНЕНИИ. ЛИЛИТ ВО ЛЬВЕ ИЛИ В РАКЕ. ОПОЗИЦИИ ИЗ 11 ДОМА НА ПЯТЫЙ МОГУТ ОСЛАЖНЯТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ. ОСОБЕННО ОПОЗИЦИИ МАРСА, САТУОНА, ПЛУТОНА. НО ВСЁ ПЕОДОЛИМО. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
таисия |
Mary_il а 5-ый в |
|
таисия |
знаю женщину. больше 5 аботров, когда решила рожать, забеременила легко, но вынашивала оч. тяжело, родила благополучно. здоровую девочку.А второго уже несмогла выносить..К5
Вообще про |
|
Solaris ![]() |
Таисия
5 Дом - в Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris ![]() |
Главное-то про Прозерпину я не ответила, почему? Прозерпина - высшее проявление Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025