Тема 27763, сообщений: 48
Йоко Оно и Джон Ленон. |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
все в курсе, какая между ними была любовь. у нас на форуме не нашла ничего по данной теме, но мне она БЕЗУМНО интересна. что там, за магия такая |
|
Only |
а какая у них была любовь? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
а какая у них была любовь? Думаю, что не более, чем на интеллектуальном уровне. Два оригинала (один из них был при этом гением в музыке) нашли друг в друге родственные души. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
все же хочется посмотреть на их синастрию. Ленон был помешан на Йоко. не у всех такая любовь. думаю, Нептуна много там было. |
|
РаИНЬ |
Он Её бросил... а потом, когда узнал, что она пыталась с собой покончить, - вернулся.
Действительно, два больших оригинала.. а остальные (большинство) фанатского склада были Ему неинтересны...наверное) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mary_il ![]() |
Джон 09.10.1944 Ливерпуль Йоко 18.02.1933 Токио
Синастрия насыщена связями, но нептуна тут нет, кроме разве что
он --- она
|
|
Mary_il Я ВАС ОБОЖАЮ!!! |
|
YaYulia |
Mary_il
Там еще Слушай песню ветра (с)
|
|
L.A. Кот - Весы - Аристократ |
По Википедии день рождения Леннона 1940г. Но не в том суть. Я просмотрела психоматрицы по обеим датам рождения. Поскольку речь здесь идет о любви (изначально, как мужчины и женщины), то могу предположить, учитывая даже разнобой в датах, что, как мужчина, Леннон, однозначно не мог удовлетворить Око Йоно с ее максимально выраженной плотской диагональю и абсолютно пустой Джона Леннона. Остальные моменты родственности душ требуют отдельного рассмотрения и времени. Это мой личный первый взгляд, вполне возможно, отличный от иных. Метнул в кошку тапок - запорол карму
|
|
Only |
Ленон был помешан на Йоко. не у всех такая любовь. Вы шутите или не знаете историю?
Мадам танком по паркету прошлась, не брезгуя ничем: ни шантажом, ни подставами, ни приследованиями, обманами вытряхнула его жену из дома, разругала группу... - клещом присосалась! о какая любовь! (полагаю, и без наворотов-приворотов не обошлось)
Ну очень хотела своего кусочка славы!
(да, кстати, помимо Мари Ил яндекс знает дату и Джона, и Йоко - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025