Тема 27761, сообщений: 76
Венера в весах |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший
Кому влюбиться - не будет рыться! (пословица).
А я хочу себе такую Люблю дождь.
|
|
marimsf |
Я со своей
Так что заказывайте нагулявшуюся
Иначе можно хлебнуть горя
Сейчас я уже более ответственный человек, но всё-таки заглядываюсь на молодых и красивых
Думаю, что это во мне не искоренить |
|
Antonia |
Самая гулящая, по моим наблюдениям, это [Венера] в [Водолей] Обидны мне такие Ваши слова (с) Более тормознутых на первых этапах знакомства ,если действительно по сердцу пришлaсь ,я не видела.
Даже при
Может конечно какие-нибудь зубодробительные аспекты в Ваших случаях И вообще у них секс на далёёёёком месте. |
|
Lk - |
Хочу такую Люблю дождь.
|
|
Anna Satou |
И вообще у них секс на далёёёёком месте.
А это конечно не обидно. |
|
Лайт Light |
Вообщем надо брать венеру в весах
Canela
У моего знакомого тоже |
|
Lk - |
Лайт
А насчет
Сказали спасибо: 1
Люблю дождь.
|
|
Лайт Light |
Lk- |
|
malina21 |
Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший
А я не хочу
Шау
annabelle |
|
Antonia |
А это конечно не обидно Это правда жизни.Чего же обидного. Я же не говорю ,что его нет.Очень даже есть и ещё какой ,но не на первом месте. Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший
А они вообще женятся (замуж выходят) с таким отношением |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025